Как встать в очередь на коммерческий найм?

Что для этого, собственно, нужно?)
ЗЫ: нигде не прописана ))))) бомж я, своего жилья не имею )
коммерческий найм дают обычно организации, имеющие отношения к Госструктурам.. То есть, надо работать в госорганах и там уже через начальнака пробивать.. ИМХО..

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
если вы не суперценный кадр приглашенный откуда то или ... (ну лан не буду расстраивать) то шансов - 0! социальный тоже забудьте, люди годами стоят в очереди.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
коммерческий найм дают обычно организации, имеющие отношения к Госструктурам.
это правда

если вы не суперценный кадр приглашенный откуда то или ... (ну лан не буду расстраивать) то шансов - 0! социальный тоже забудьте, люди годами стоят в очереди.
тоже правда, стою в очереди с 1995 года

Karamba,
организация должна быть бюджетная (если трудитесь в коммерческой - забудьте)
надо:
заявление
ходатайство от работодателя
справку о составе семьи
справка о неимении в собственности жилого помещения
выписка ЕГРП (незнаю как расшифровать, короче справка из Рег.Палаты)
(более не помню, где-то в бумагах валяется полный список, найду - процитирую полностью)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
тоже правда, стою в очереди с 1995 года
пипец (((((((((((

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Karamba, организация должна быть бюджетная (если трудитесь в коммерческой - забудьте) надо: заявление ходатайство от работодателя справку о составе семьи справка о неимении в собственности жилого помещения выписка ЕГРП (незнаю как расшифровать, короче справка из Рег.Палаты) (более не помню, где-то в бумагах валяется полный список, найду - процитирую полностью)
Спасибо!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
подойди в конторку на Зои, там на стенде весь список висит...
А что за контора?
Я знаю только жилполитику на Броднева

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

Это ещё ни о чём не говорит. Если родственники имеют, то увы...отказ.
Ну я же с ними не живу

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это никого не волнует, если жилплощадь позволяет по норме. Почитайте законодательство, там всё прописано, кто имеет право заключить договор и на каких условиях.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

рядом с УФМС находится.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Это никого не волнует, если жилплощадь позволяет по норме. Почитайте законодательство, там всё прописано, кто имеет право заключить договор и на каких условиях.
Лучше сама к ним схожу, пусть разъяснят.
Я живу в съемной квартире, прописки в Салехарде нет, и вообще нигде нет)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Лучше сама к ним схожу, пусть разъяснят.
Я живу в съемной квартире, прописки в Салехарде нет, и вообще нигде нет)
:Search:а как же это:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=60682&page=2
"mircan, три года назад я снимала двушку в брусе за 20 тысяч, за это время цены выросли, на все, в том числе и на недвижимость.
Я вас прекрасно понимаю, я знаю, что такое отдавать за квартиру почти всю зарплату.
Другое дело, что я в Салехарде с трех лет и мне негде больше жить, это моя родина, а вы наверняка приехали, и если вы приехали, значит, есть в этом смысл?
Три года назад моя зарплата не позволила мне снимать квартиру, поэтому пришлось купить.
Всегда есть выход.
А я действую в своих интересах, у меня дети и кредиты."

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
прописки в Салехарде нет, и вообще нигде нет)
Это тоже никого не волнует. Есть такое понятие, как "умышленное ухудшение жилищных условий":hz:

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Nady, всё рухнуло в один миг!)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Это тоже никого не волнует. Есть такое понятие, как "умышленное ухудшение жилищных условий"
Ну, выписаться пришлось в связи со сносом дома
А куда прописаться, не предложили.
Впрочем, это уже другая история

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
та же ерунда,встала на очередь в 18 лет-щас 36 будет, до 20 лет прошла две перерегистрации, за это время купили квартиру т.к. ребенок был на подходе, и ждать от госу-ва жилье времени не было, а потом меня технично убрали из очереди, т.к. уже было....