Вот уже несколько дней наблюдаю за перепиской на форуме. Решил зарегистрироваться и написать свое мнение и мнение моих друзей. Среди них бизнесмены, чиновники, представители органов. На счет Самойлова- сталкивались. Положительных отзывов нет. Наша беда заключается в том, что мы не ЕДИНЫ. Мы готовы друг друга сгрызть, съесть, слить. Есть такая мудрая пословица, которую можно отнести к нашим недобросовестным чиновникам: «Разделяй и властвуй». Вести бизнес очень тяжело. Я являюсь клиентом «Автолайна» практически с самого основания. Поставлено все очень хорошо, на высоком уровне, грамотный персонал. Задумайтесь над тем, если завтра эти люди закроют свои магазины, я вам гарантирую, что через месяц-полтора цены в городе взлетят. Я знаю и другое, что уже несколько лет у них происходят честные акции. А представьте еще и другое: если в городе закроются все магазины хотя бы на день- два что будет????
Внимательно прочитайте первое письмо о том, что вопрос решился в течение 20 минут. Значит, Самойлов незаконно препятствовал строительству. Факт подтверждается. И можно сделать вывод и другие факты, приведенные в письме, обоснованны.
Недавно было передача «Человек и закон», я видел ЕДИНЕНИЕ России в лице ПИТЕРА.
Как весь стадион пел в присутствии губернатора: «Губернатор ЖЛОБ», «Губернатор продай дачу». И как освистали и показывали «фак» кортежу премьера Медведева.
Я позвонил в Питер и поздравил их. Вот это ЕДИНСТВО.
Надо оставаться человеком и я поддерживаю таких людей, которые в открытую говорят кто он есть. В нашем городе многие «несут, дарят, платят». Но открыто сказать боятся..
Неужели мы себя перестали уважать????? С уважением Владимир