Парсегова Н.И (г.Лабытнанги)
Уважаемый Дмитрий Николаевич!
Я индивидуальный предприниматель -у меня небольшой торговый павильон автозапчастей «Автолайн». Решила построить просторный магазин для удобства покупателей и обслуживающего персонала.
В июне 2009 года взяла участок под строительство магазина автозапчастей в Лабытнангах по ул. Обская. Подготовила проектную документацию и в марте 2010 года в архитектуру города предоставила эту документацию для согласования.
17.03.10 я получила ответ за подписью Самойлова И.В.: документация не согласовывается до устранения замечаний. Все замечания были перечислены. 18.03.2010 г. я подписала несогласие с некоторыми замечаниями, в том числе по расположению парковочного кармана.
На мое несогласие, Самойлов указал, что расположение парковочного кармана я должна согласовать с ОВД города.
21.03.10г. ОВД г. Лабытнанги в лице начальника ГИБДД Г.М. Галынского согласовало мой рабочий проект и месторасположение парковочного кармана перед фасадом здания, вдоль проезжей части органы ГИБДД вполне устроило.
21.01.11г., устранив все замечания по проекту, я вновь обратилась с письмом к г-ну Самойлову, указав в нем, что расположение кармана для парковки согласовано с ГИБДД. Однако мне снова указывают на то, что я должна расположить парковочный карман там, где указал Самойлов И.В., то есть с боковой части магазина.
11.02.11 г. я вновь письменно выражаю несогласие на незаконное решение г-на Самойлова, так как прежде он говорил, что надо согласовать с ГИБДД, однако сейчас, после согласования с ГИБДД он снова не дает мне согласие на размещение кармана по проекту и прошу дать мне письменно обоснование принятого решения.
Сегодня уже 15.03.11 и я до сих пор не получила никакого ответа. Тем самым г-н Самойлов И.В нарушает все мои права и намеренно затягивает решение вопроса. А так же своими действиями он препятствует мне в получении разрешения на строительство объекта и развитию моего бизнеса.
Генеральный план для строительства объекта составляла проектная организация ООО «Иск-Проект» г. Салехард. А своими «выходками» г-н Самойлов И.В. ставит под сомнение их компетентность, а так же компетентность органов ГИБДД.
В дополнение к вышесказанному, я хочу добавить, что это не единичный случай такого поведения г-на Самойлова И.В, который пользуясь своим служебным положением препятствует развитию строительства. Его высказывания: «я хочу, что б было так...», «подумайте как можно решить этот вопрос...».
14.03.11 я обратилась в приемную главы администрации с просьбой попасть на прием к Карасеву С.В. по вопросу строительства.
Сегодня,15.03.11г. мне позвонила секретарь и сказала, что мой вопрос еще решается и как решиться, тогда г-н Карасев С.В. меня примет. Я объяснила секретарю, что именно по затягиванию решения этого вопроса я и хочу поговорить с главой администрации и если этот вопрос не решится на уровне местной администрации, то 16.03.11г. я обращусь к губернатору на интернет-конференции. Через некоторое время мне позвонили из приемной и информировали о том, что г-н Карасев С.В. сегодня меня не примет. Он предложил записаться на прием по личным вопросам на понедельник 21.03.11. Тем самым решение моего вопроса затягивается еще на целую неделю.
Прошу вас лично взять на заметку это обращение и помочь мне в решении этой проблемы.
Всю проектную документацию и переписку с Самойловым И.В. я могу предоставить в полном объеме.