Какой версии каперский, какая операционка?
Например 9 (на других не пробовал) через редактор реестра можно почистить.
Перезагрузите через безопасный режим и запустите файл для 32\64 - битной системы.
Не круче, чем в 2010 )
А вообще пользуюсь программой для сброса триала, правда приватной.. Сама по расписанию отключает самозащиту, делает сброс и обратно включает..
Там алгоритм не сложный, но любое продвижение таких программ в массы влечет за собой автоматическое ее попадание в вирусные базы..
А так "ручной сброс триал KIS/KAV" по запросу в гугле выдает много полезной информации
Dream, можно название в личку проги которая САМА отключает самозащиту? а то я пользуюсь тож прогой одной, но все эти шаманства нужно отключать вручную.. хотя в этом ниче сложного в принципе нет))
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------
Не круче, чем в 2010 )
А вообще пользуюсь программой для сброса триала, правда приватной.. Сама по расписанию отключает самозащиту, делает сброс и обратно включает..
Там алгоритм не сложный, но любое продвижение таких программ в массы влечет за собой автоматическое ее попадание в вирусные базы..
А так "ручной сброс триал KIS/KAV" по запросу в гугле выдает много полезной информации
Ну не понимаю я людей, для которых 500 рублей в год (стоимость половины лицензии КАВ на 2 машины) за безопасность комьютера и инфы на компьютере - неподъёмные деньги...
Присоединяюсь.
Самый лучший способ взломать касперского (хоть тема не про это) это купить его. Стоит то копейки. Можно купить на двоих (там лицензия на 2 компа).
pioneer, disorder, я так понял, что топикстартер не взломать хочет Касперского, а просто забыл пароль, который его теперь не пускает в настройки программы...
Alexandr, официальный пользователь может послать запрос в техподдержку, и ему вышлют софтину именно для его версии софта, которая снесёт старый пароль.
pioneer, disorder, я так понял, что топикстартер не взломать хочет Касперского, а просто забыл пароль, который его теперь не пускает в настройки программы...
не встречал ещё ни одной программы которую нельзя взломать, другое дело когда ещё не успели взломать в случае если прога ток появилась, обычно на взлом софта уходит от 5 до 30 минут в том же яндексе или гугле
BoX, Уже вскрыл его) хотя уже и не надо)))) актуально было пока я инет не врубил.... теперь он не орет что базы старые, а другого и не надо..все настроено))))
ПыСы а ключ лицухи с 10 каспера на 12 подойдет????
Помницца, Каспер в одной из старых версий (вроде в 6-й) прикололся, хакнутый антивирь обновлялся и полностью иммитировал нормальную работу.
И только когда компы стали падать наглухо, прощитанный народ стал догадываться о том, в какую цену ему обойдётся бесплатный сыр...