Как взломать каспер?

27 Окт 2010
54
0
6
Какой версии каперский, какая операционка?
Например 9 (на других не пробовал) через редактор реестра можно почистить.
Перезагрузите через безопасный режим и запустите файл для 32\64 - битной системы.

Вложения

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
а в кристал как? там зашита покруче будет.... тем более там шифрование данных. пишу за неимением инета. не надо мне про гуглы шмыглы говорить))

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

2011

15 Мар 2010
238
0
16
а в кристал как? там зашита покруче будет...
Не круче, чем в 2010 )
А вообще пользуюсь программой для сброса триала, правда приватной.. Сама по расписанию отключает самозащиту, делает сброс и обратно включает..
Там алгоритм не сложный, но любое продвижение таких программ в массы влечет за собой автоматическое ее попадание в вирусные базы..
А так "ручной сброс триал KIS/KAV" по запросу в гугле выдает много полезной информации

Dream, можно название в личку проги которая САМА отключает самозащиту? а то я пользуюсь тож прогой одной, но все эти шаманства нужно отключать вручную.. хотя в этом ниче сложного в принципе нет))

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Не круче, чем в 2010 )
А вообще пользуюсь программой для сброса триала, правда приватной.. Сама по расписанию отключает самозащиту, делает сброс и обратно включает..
Там алгоритм не сложный, но любое продвижение таких программ в массы влечет за собой автоматическое ее попадание в вирусные базы..
А так "ручной сброс триал KIS/KAV" по запросу в гугле выдает много полезной информации
ахах)) дошел до меня смысо того что вы мне написали) ток мне это не надо. я имел ввиду пароль на саму программу)) которую уже дали)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Ну не понимаю я людей, для которых 500 рублей в год (стоимость половины лицензии КАВ на 2 машины) за безопасность комьютера и инфы на компьютере - неподъёмные деньги...

Присоединяюсь.
Самый лучший способ взломать касперского (хоть тема не про это) это купить его. Стоит то копейки. Можно купить на двоих (там лицензия на 2 компа).

Последнее редактирование:
pioneer, disorder, я так понял, что топикстартер не взломать хочет Касперского, а просто забыл пароль, который его теперь не пускает в настройки программы...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Alexandr, официальный пользователь может послать запрос в техподдержку, и ему вышлют софтину именно для его версии софта, которая снесёт старый пароль.

20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
pioneer, disorder, я так понял, что топикстартер не взломать хочет Касперского, а просто забыл пароль, который его теперь не пускает в настройки программы...
не встречал ещё ни одной программы которую нельзя взломать, другое дело когда ещё не успели взломать в случае если прога ток появилась, обычно на взлом софта уходит от 5 до 30 минут в том же яндексе или гугле

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
BoX, Уже вскрыл его) хотя уже и не надо)))) актуально было пока я инет не врубил.... теперь он не орет что базы старые, а другого и не надо..все настроено))))

ПыСы а ключ лицухи с 10 каспера на 12 подойдет????

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
SchvepS, BoX эммм, я что-то пропустил? Вышла 12 версия касперского? Beta или release? Ссылочку киньте, заценить хоцца.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Device, я намекаю на то, что лучше юзать дистр уже проверенный и оттестиный, чем юзать бэтту и искать пути взлома ключа.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
теперь он не орет что базы старые, а другого и не надо..все настроено))))
Помницца, Каспер в одной из старых версий (вроде в 6-й) прикололся, хакнутый антивирь обновлялся и полностью иммитировал нормальную работу.
И только когда компы стали падать наглухо, прощитанный народ стал догадываться о том, в какую цену ему обойдётся бесплатный сыр...