Как вернуть любимого человека

12 Май 2010
5,911
1
38
Я думаю большинство мужчин так и делают, просто умный мужчина ни когда не даст повода своей жене/девушке в нем усомниться, по принципу "меньше знает крепче спит".
а умная женщина повод искать не будет?...даже если им ктонить на него укажет?....тишина ..шито-крыто...все счастливы)))) все всё видят, но будто не знают и крепко спят и чудесно живут))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Пример - друзья семьи. Всегда их семья так нравилась, она дома сидела, занималась тремя детьми (муж сказал, что работать она не будет), у него свой небольшой бизнес, но на семью хватает... В доме всё убрано, на столе накрыто, всё что хочет муж - по первому требованию, он глава, он все решает, а она соглашается... Торговал автозапчастями, на рынке зимой холодно, ну мужики и согреваются водкой... Встретил какую то продавщицу с соседнего лотка, стали вместе пить.. В итоге он к ней ушел, бухали на пару, увидела его через 3 года такой жизни - была в ужасе... А говорят, что к плохим не уходят... уходят, еще как уходят... Иногда грязь бывает заманчивее чистоты
Пример-моя одноклассница, единственная, у которой с ранних лет всё было хорошо в личной жизни.З амуж вышла едва 18 исполнилось, родили 2-х детей, он ей коттедж выстроил, на работу сказал, можешь не ходить. Он не пил, не курил, начал бизнес развивать. Когда достиг какой-то точки, завел молодую любовницу, на моря с ней ездил, квартирку снял...А потом весь бизнес профукал, но всё равно ушел к молодой, она ему выносит мозги, а он её любит.Одноклассница же сидит слезы на кулак мотает, осунулась, в 32 года нет ни нормальной работы, ни денег.Подарила ему молодость свою.
Так что, ну как тут угадаешь?Сегодня в дольче габбана ходишь, а завтра в переходе метро милостыню просить придется)

12 Май 2010
5,911
1
38
А сколько их, умных то? Сколько вообще, на самом деле умных людей, а не людей, считающих себя умными?..
мужчина.."я такой умный, она во мне не усомнится"....
любовница мужчины "я такая умная, он уйдет ко мне..."

все всё видят, но будто не знают
не, она перед ним лебезит, чтобы он не ушел к тому "поводу" :grin:

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

мужчина.."я такой умный, она во мне не усомнится"....
любовница мужчины "я такая умная, он уйдет ко мне..."
Слушай, а жена блаженная - не замечает ничего :ROFL:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
А сколько их, умных то? Сколько вообще, на самом деле умных людей, а не людей, считающих себя умными?..
Не принципиально, умный или возомнивший таким быть, если жена уверена в муже, то и живет спокойно в мире и согласии, значит он все делает правильно, мужчинам тоже иногда надо отдыхать, они по природе своей полигамны.

мужчинам тоже иногда надо отдыхать, они по природе своей полигамны.
т.е., вы допускаете, что из за своей полигамности ваш мужчина может пойти, попыхтеть на другой, а вечером на вас?))) Зато семья целая?))))

12 Май 2010
5,911
1
38
если жена уверена в муже, то и живет спокойно в мире и согласии, значит он все делает правильно, мужчинам тоже иногда надо отдыхать, они по природе своей полигамны.
воооо...говорю ж....бонус к суперпуперидеальнойжене легализованый поход налево....ему ж надо

Я думаю большинство мужчин так и делают, просто умный мужчина ни когда не даст повода своей жене/девушке в нем усомниться, по принципу "меньше знает крепче спит".
так делают мужчины и женщины. Сколько замужних обеды, вечера перед походом в ресторацию с подругами встречают в объятиях других. Часик, полтора и все хорошо. А завтра доброе утро любимый. И все пойдет дальше в такой семье.

8 Авг 2012
6,267
0
36
так делают мужчины и женщины. Сколько замужних обеды, вечера перед походом в ресторацию с подругами встречают в объятиях других. Часик, полтора и все хорошо. А завтра доброе утро любимый. И все пойдет дальше в такой семье.
:lol:как-то не совсем понятно написано

Не думала об этом в частности своей семьи,
т.е., в своей семье вы не готовы к полигамности мужа, которую вы оправдываете природой?)))
Извините, меня всегда удивляли люди, которые об изменах рассуждают довольно цинично, якобы всё в норме, так и должно быть, но при этом не проецируют свои высказывания на свою семью... Песня сразу вспоминается, Семёна Слепакова : Все мужчины изменяют своим женам!А я не такой, я не такой, я не такой, Вот я не такой, они все такие, а я у тебя не такой :lol:

Пример-моя одноклассница, единственная, у которой с ранних лет всё было хорошо в личной жизни.З амуж вышла едва 18 исполнилось, родили 2-х детей, он ей коттедж выстроил, на работу сказал, можешь не ходить. Он не пил, не курил, начал бизнес развивать. Когда достиг какой-то точки, завел молодую любовницу, на моря с ней ездил, квартирку снял...А потом весь бизнес профукал, но всё равно ушел к молодой, она ему выносит мозги, а он её любит.Одноклассница же сидит слезы на кулак мотает, осунулась, в 32 года нет ни нормальной работы, ни денег.Подарила ему молодость свою.
Так что, ну как тут угадаешь?Сегодня в дольче габбана ходишь, а завтра в переходе метро милостыню просить придется)
прям сюжет из кинАфильмов что по второму каналу крутят.:lol::lol: