Как вернуть любимого человека

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
я считаю, когда человек уходит, надо ему помочь даже открыть двери и дать счастливого пенка, и никогда нельзя детьми шантажировать, это не вещь это маленькие человечки, которые не в чем не виноваты

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
я считаю, когда человек уходит, надо ему помочь даже открыть двери и дать счастливого пенка
Есче помочь собрать чемодан и дать плед чтоб когда будет ночевать в подъезде было бы чем укрыться.:grin:

я считаю, когда человек уходит, надо ему помочь даже открыть двери и дать счастливого пенка, и никогда нельзя детьми шантажировать, это не вещь это маленькие человечки, которые не в чем не виноваты
согласен, особенно если квартира его, надо дать такого пендаля что б забыл дорогу.:lol::lol::lol::lol:

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
согласен, особенно если квартира его, надо дать такого пендаля что б забыл дорогу.:lol::lol::lol::lol:
увы квартира моя))

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Есче помочь собрать чемодан и дать плед чтоб когда будет ночевать в подъезде было бы чем укрыться.:grin:
особенно хорошо когда на своей жилплощаде, вон сестра в Питере боится что при разводе с ребенком на улице останеться

вон сестра в Питере боится что при разводе с ребенком на улице останеться
а зачем за такого замуж выходить? Это сейчас она живет с человеком, о котором не самого лучшего мнения, раз допускает мысль об улице, да еще и с ребенком?

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
а зачем за такого замуж выходить? Это сейчас она живет с человеком, о котором не самого лучшего мнения, раз допускает мысль об улице, да еще и с ребенком?
ну все же думают любовь,, а когда маленький ребенок и начинает бытовуха, то становиться тяжело, особенно если мужик всю жизнь жил с мамой и один, а тут на тебе ребенок маленький, за которым уход нужен и жена молодая

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
сестра в Питере боится что при разводе с ребенком на улице останеться
Я не сторонник разводов, поэтому делаю все для комфорта своего мужчины, чтоб у него даже мыслей не было таких, я такого мнения, что бы не возвращать надо просто не отпускать (не отпускать способов много), в любом случае счастливая семья это труд, такой же как и уход за своей внешностью, тяжело всегда быть красивой, тяжело всегда быть хорошей для семьи, но это стоит того.

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Я не сторонник разводов, поэтому делаю все для комфорта своего мужчины, чтоб у него даже мыслей не было таких, я такого мнения, что бы не возвращать надо просто не отпускать (не отпускать способов много), в любом случае счастливая семья это труд, такой же как и уход за своей внешностью, тяжело всегда быть красивой, тяжело всегда быть хорошей для семьи, но это стоит того.
да ты права, особенно когда после работы так не хочется ничего, а знаешь что надо)))))) надо накормить, над убрать, надо детям внимания уделить, а потом и мужу

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

особенно тяжело , когда в твою устойчивую холостятскую жизнь врывается молодой человек, а ты привыкла жить одна, вот тогда очень тяжело

надо накормить, над убрать, надо детям внимания уделить, а потом и мужу
вот сколько девков пишет про это, пришла с работы кормлю детей мужа убираю мою то се, а муж что скотина в стойле? За кого вы выходите то? Пришла с работы и к ребенку, муж по завет когда все будет готово. Читаю и удивляюсь вам всем. По навыходят за всякую не понятность а потом плакают. Вот водилО не такой его кормить не надо. :lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
полагаете, что от хороших не уходят?...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
нет ибо хорошая корова нужна самому)) какой дурак будет выкидывать очень нужную и полезную вещь, что бы лишиться ее свойств? какой дурак будет пилить сук на котором сидит, что бы упасть? какой дурак будет уходить от хорошего и достойного, что найти хуже?

Отправлено с Google Nexus 5 через приложение Drahelas App

12 Май 2010
5,911
1
38
не уходят, ходят на лево но не уходят:lol:
ааа....ну если стремиться, чтоб мужчине было совсем хорошо, то наверно и поход налево-это приятный бонус мужчине..помимо прочих няшек)))

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

нет ибо хорошая корова нужна самому)) какой дурак будет выкидывать очень нужную и полезную вещь, что бы лишиться ее свойств? какой дурак будет пилить сук на котором сидит, что бы упасть? какой дурак будет уходить от хорошего и достойного, что найти хуже?

Отправлено с Google Nexus 5 через приложение Drahelas App
нарисовался:lol:...все убедили....

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
вот сколько девков пишет про это, пришла с работы кормлю детей мужа убираю мою то се, а муж что скотина в стойле? За кого вы выходите то? Пришла с работы и к ребенку, муж по завет когда все будет готово. Читаю и удивляюсь вам всем. По навыходят за всякую не понятность а потом плакают. Вот водилО не такой его кормить не надо. :lol:
нет приятно наоборот любимому мужу готовить

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ну я о таких случаях не слышала, если и уходят значит где то есть подвох.
Не так?

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

не уходят, ходят на лево но не уходят:lol:
Это вероятнее!