А я не понимаю, как можно элементарно не поздароваться с тем, с кем совсем недавно прекрасно проводил время. Считаю, что после расставания можно сохранить нормальные отношения
А я не понимаю, как можно элементарно не поздароваться с тем, с кем совсем недавно прекрасно проводил время. Считаю, что после расставания можно сохранить нормальные отношения
а зачем вообще с ними общаться?
если детев общих нет, то смысл в таком общании, да и при наличии - не особо пообщаешься (наверно зависит от того, на какой ноте расставание было)
а зачем вообще с ними общаться?
если детев общих нет, то смысл в таком общании, да и при наличии - не особо пообщаешься (наверно зависит от того, на какой ноте расставание было)
не было,да даже представить не могу,как я буду подружке в глаза потом смотреть,да и не было у меня подруг,так как дружить с женским полом не могу,яж не гей,у меня сразу через аханье:lol:
аналогично.
шубу конечно не шили, но со всеми общаюсь.
с одним прям щас переписываемся обсуждаем отпуска, он подсказал мне где и как взять билеты.
не понимаю вопроса зачем общаться? как зачем, за тем за чем с людьми общаешься за тем и общаться.
а иногда бывшие знакомства даже очень кстати оказываются и оказывают ту или иную помощь.