Как вернуть любимого человека

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Надо еще добавить для полноты картины задачу женщины: не дать усомниться мужчине, что она ничего не знает, не ведает о его разумных похождениях...и уже закрыла глаза и ничего не видит и не понимает
:good:Это выражение должно быть зафиксировано в настольной книге женщины, на титульном листе.:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
ну да проще найти такую, чтобы в любом состоянии муженька принимала. так сказать-с вечная терпила :grin:
Думаешь проще?...чтот оч сомневаюсь..
Проще не заглядывать под др юбки.....хотя кому что канеш

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

:good:Это выражение должно быть зафиксировано в настольной книге женщины, на титульном листе.:grin:
А что..еще и настольную книгу надо?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Уверена, большинство мужчин будучи в браке изменяют, мужчины по натуре своей полигамны, многие из них умеют отдохнуть не нарушая семейный покой, не давая поводов для подозрений и паники, считаю это разумным,
а вот остальная часть бездумно бросается в омут с головой, тогда распадаются семьи, страдают дети.
По мне, задача мужчины, не дать усомниться в себе второй половинке.
Эээээх...сколько красивых, умных, правильных словей......Надо еще добавить для полноты картины задачу женщины: не дать усомниться мужчине, что она ничего не знает, не ведает о его разумных похождениях...и уже закрыла глаза и ничего не видит и не понимает
Деффчонки, вы сегодня идеальны. :oops:. Пусть я и не буквально прям со всем согласен, но немалая доля истины в ваших словах есть, ИМХО.

Уверена, большинство мужчин будучи в браке изменяют, мужчины по натуре своей полигамны,
если чего то ждать, то это обязательно случится;) зачем голову себе забивать мыслями, что вот мой муж может в любой момент пойти "на лево", главное что бы не дал мне повода усомниться?... Так можно и параноиком стать.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

а у женщин должна быть такая книга?:shock:

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Блин, я же кушала:bad: