Как вернуть любимого человека

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
ведь и женщины бывают изменяют..втихаря) пишется про одну измену, а на самом деле там с десяток бывает, если не десятки. просто это та, которая всплыла
каждый кто не первый тот у них второй!))))

У чужих всегда все красиво, а я пишу из личного опыта и своих же ошибок. Однажды приходилось прощать измену, ради любви, ради семьи, тогда казалось, что простить легче, чем расстаться, сейчас жалею только о том, что вообще допустила мысль о том, чтобы простить и жить дальше вместе.
Нужно просто было во время понять, что не мое это значит, раз позарился на другую, значит жизнь еще впереди готовит "подарочек" всей жизни. Сейчас мой подарочек со мной, надеюсь навсегда, а как будет дальше неизвестно никому.
Ну я тоже из своего опыта написала ;)

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Нужно уметь изменять.:cool:

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------
Не знаю, вам наверное виднее.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Нужно уметь шифроваться! 8)
если изменяешь,то грош цена тебе в твоих же отношениях.что за бл....во,это что,круто типа считается?:bad:

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

ну вот,все таки успел прочитать мои душевные терзания :lol: спалилась :hz:
а мне аж приятно стало:smile:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Не знаю, вам наверное виднее.
Уверена, большинство мужчин будучи в браке изменяют, мужчины по натуре своей полигамны, многие из них умеют отдохнуть не нарушая семейный покой, не давая поводов для подозрений и паники, считаю это разумным,
а вот остальная часть бездумно бросается в омут с головой, тогда распадаются семьи, страдают дети.
По мне, задача мужчины, не дать усомниться в себе второй половинке.

12 Май 2010
5,911
1
38
Уверена, большинство мужчин будучи в браке изменяют, мужчины по натуре своей полигамны, многие из них умеют отдохнуть не нарушая семейный покой, не давая поводов для подозрений и паники, считаю это разумным,
а вот остальная часть бездумно бросается в омут с головой, тогда распадаются семьи, страдают дети.
По мне, задача мужчины, не дать усомниться в себе второй половинке.
Эээээх...сколько красивых, умных, правильных словей......

Надо еще добавить для полноты картины задачу женщины: не дать усомниться мужчине, что она ничего не знает, не ведает о его разумных похождениях...и уже закрыла глаза и ничего не видит и не понимает

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
если изменяешь,то грош цена тебе в твоих же отношениях.что за бл....во,это что,круто типа считается?
Видно чего то не хватает в отношениях и они себе это компенсируют.
У меня знакомый в Тюмени (37 лет, трое детей все от разных браков), в том году шестой раз женился, часть браков было не больше года, он год встречается думает это навсегда, потом свадьба, год пожил, любовь проходит, приходит новая, он разрывает старые отношения и строит новые.
Я его спросила, если устраивает жена но не хватает эмоций не проще найти любовницу, чтоб уже не нести траты на постоянные бракосочетания, он сказал "Я так не могу, я честный".
Кто знает что лучше, влюбчивый и честный, или надежный гулена?:grin: