Как вернуть любимого человека

Например, знаю несколько семей, где пережили измену... И все там хорошо...нужно только уметь забывать и никогда не возвращаться. Ну и в случае чего, быть готовой положиться только на себя))) Некоторые так и без измен живут в браке, полагаясь только на себя)))
У чужих всегда все красиво, а я пишу из личного опыта и своих же ошибок. Однажды приходилось прощать измену, ради любви, ради семьи, тогда казалось, что простить легче, чем расстаться, сейчас жалею только о том, что вообще допустила мысль о том, чтобы простить и жить дальше вместе.
Нужно просто было во время понять, что не мое это значит, раз позарился на другую, значит жизнь еще впереди готовит "подарочек" всей жизни. Сейчас мой подарочек со мной, надеюсь навсегда, а как будет дальше неизвестно никому.

13 Ноя 2012
716
0
16
У чужих всегда все красиво, а я пишу из личного опыта и своих же ошибок. Однажды приходилось прощать измену, ради любви, ради семьи, тогда казалось, что простить легче, чем расстаться, сейчас жалею только о том, что вообще допустила мысль о том, чтобы простить и жить дальше вместе.
Нужно просто было во время понять, что не мое это значит, раз позарился на другую, значит жизнь еще впереди готовит "подарочек" всей жизни. Сейчас мой подарочек со мной, надеюсь навсегда, а как будет дальше неизвестно никому.
Да в шею гнать предателей. Что сюси масюси разводить. Проштрафился - пшел вон!!

3 Май 2014
821
1
16
ведь и женщины бывают изменяют..втихаря) пишется про одну измену, а на самом деле там с десяток бывает, если не десятки. просто это та, которая всплыла