Как вернуть любимого человека

12 Окт 2013
15,947
29
48
Сладкоежка, у меня было подобное, я отпустила, он всем говорил, чтобы номер мне не давали его, сильно переживала, бегать и звонить не собиралась, а его это закусило, спустя шесть лет увиделись, он начал за мной бегать,названивать, а у меня все прошло

Да нет смысла возвращать того, кто ушел, или сделал шаг в подобном направлении.
Водило хоть и шут был, но все же, он правильно написал. Если твоя половина будучи с тобой обнимала(целовала и т п ) другого человека, то это все. Это конец отношениям, потому что ты всегда будешь представлять перед глазами эту измену.
Ну и конечно, судьба она такая. Если она нас избавила от такого "счастья " значит настоящее счастье еще впереди!

24 Май 2013
7,450
1
38
Если твоя половина будучи с тобой обнимала(целовала и т п ) другого человека, то это все. Это конец отношениям, потому что ты всегда будешь представлять перед глазами эту измену.
Расстаются не только из-за измен.
Я возвращала единожды. давным-давно мой молодой человек (ныне муж) ушел. Вернула:) О чем нисколечко не жалею:)

3 Май 2014
821
1
16
возвращать никого ни надо, должна быть одна и навсегда. ну, девушка к примеру..но почему-то параллельно еще хочется разных там анонимок, водолеек и прочих, сумбур такой. к девушкам ЭТОГО ФОРУМА не относится, они из другого!!!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Слабительное,иным не пахнет :)) никогда не стоит делать возврат, только вперед!

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------

возвращать никого ни надо, должна быть одна и навсегда. ну, девушка к примеру..но почему-то параллельно еще хочется разных там анонимок, водолеек и прочих, сумбур такой. к девушкам ЭТОГО ФОРУМА не относится, они из другого!!!
Их море, выбери и зовоюй!

12 Май 2010
5,911
1
38
Даже в такой ситуации отпустить сложно, но можно:) И да....когда закрывается одна дверь, открывается другая;)
С этим никто не спорит...хошь отпускай, хошь посылай...сказано то было не к тому, что в ответ надо искать и кипятком писать..

---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:54 ----------

имею ввиду, зачем унижаться, надо быть гордой
Вау! Как громко звучит.... :hz:

12 Окт 2013
15,947
29
48
С этим никто не спорит...хошь отпускай, хошь посылай...сказано то было не к тому, что в ответ надо искать и кипятком писать..

---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:54 ----------

Вау! Как громко звучит.... :hz:
Кысь, так во мне ж грузинская кровь течет:grin:

Если твоя половина будучи с тобой обнимала(целовала и т п ) другого человека, то это все. Это конец отношениям, потому что ты всегда будешь представлять перед глазами эту измену.
По мне, так самое большое заблуждение. Простить можно все, было бы желание. А вот когда нет желания прощать, сохранять семью, есть желание упиваться только своей гордостью, недостаточно чувств - тогда и не прощают... Я имею в виду не возвращать, а принять изменившего....
Например, знаю несколько семей, где пережили измену... И все там хорошо...нужно только уметь забывать и никогда не возвращаться. Ну и в случае чего, быть готовой положиться только на себя))) Некоторые так и без измен живут в браке, полагаясь только на себя)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Утра, надо мигрировать... А то среди увысокоморальных чуствую както не так себя... :D