Как вернуть любимого человека

8 Авг 2012
6,267
0
36
Эх, не поверите, я всегда спокойна, потому у меня на все одно утверждение "Что ни делается все к лучшему", пусть временами оно не работает ну и поффф., нервные клетки не восстанавливаются, поговорила, развернулась и забыла.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Да....уж, довольно давно, ну ты тоже не просто так.
"Все, что ни делается-все к лучшему"- Только что б себя успокоить и свои ошибки списать на судьбу, бога, случай....

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Чтоб не нарушать душевную гармонию и привычный образ жизни, стрессы и разочарования не к чему, надо акцентировать внимание на положительных моментах, так проще достигать быстрых и верных решений.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

В большинстве случаев ни чего не надо исправлять, махнул рукой и пошел дальше)))

8 Авг 2012
6,267
0
36
Чтоб не нарушать душевную гармонию и привычный образ жизни, стрессы и разочарования не к чему, надо акцентировать внимание на положительных моментах, так проще достигать быстрых и верных решений.
Это по книжкам так надо, а в жизни не всегда, если следовать всегда этому высказыванию, то получается, что погибла у меня сестра в аварии, а я "Все что ни делается- все к лучшему".......

В большинстве случаев ни чего не надо исправлять, махнул рукой и пошел дальше))
:%):%)в большинстве, но не во всех

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

то получается, что погибла у меня сестра в аварии, а я "Все что ни делается- все к лучшему".......
ну конечно, и подумав так ты тут же приходишь к быстрому верному решению - зато пол доли в наследстве её получу :%) Наверное это так...

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Страшное слово такое... :grin:
Но для общества в целом очень полезное.
Примеры даже на форуме: совестливые ловят не совестливых, потом совестливые лайкнули и сдали куда следует на оформление штрафа.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Это по книжкам так надо, а в жизни не всегда, если следовать всегда этому высказыванию, то получается, что погибла у меня сестра в аварии, а я "Все что ни делается- все к лучшему".......
Не кидайтесь в крайности, во всем есть исключения, вы слишком утрируете мои мысли.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
ну конечно, и подумав так ты тут же приходишь к быстрому верному решению - зато пол доли в наследстве её получу Наверное это так...
Меркантильно звучит, с наследством вообще уморили,:ROFL: имею ввиду в расстроенных чувствах ни фига вы не надумаете, надо всегда трезво оценивать ситуацию.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Если человек в неадеквате, то хоть заобъясняйся. Я 10 лет объясняю, не помогает. Слава Богу, живу в другом городе.
Согласна, всякое бывает.:smile:

имею ввиду в расстроенных чувствах ни фига вы не надумаете, надо всегда трезво оценивать ситуацию.
то ли лыжи не едут... а при чем тут выражение "Всё что не делается - к лучшему?" вообще ни грамма связи между ними не увидела...Возможно вы не понимаете истинного смысла этого выражения... Тогда многое станет понятным...

Всё очень просто. Надо просто начать уважать себя и перестать дергаться. Тогда и любимый(ая) посмотрит на тебя с другой стороны и вернется... А если не вернется, значит так и должно быть. Значит не тот человек.