Как вернуть любимого человека

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
А вот когда 10 лет вместе и маленький ребенок - тут уж такое не прокатывают
Ну тут то да, не обсуждается.
Я про отношения до брака говорила, брак это уже партнерство и какие то ссоры, люблю не люблю, разводы, не понимаю.:smile:

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

:razz:

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

:razz:

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

чтоб потом с облегчением говорить "сам виноват"
Да можно ничего не говорить, нечего расходиться.

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

Ты мне хотел что то сказать?
Согласна, в исключительных случаях это не работает...:roll:

А вы когда нибудь пробовали сказать прямо, что ты мне больше не нужен? Не задумывались, как человек отреагирует на такую правду?
Говорила. Ничего ужасного не случилось. Правда до человека долго доходило, пришлось сменить номер. 4 года вместе были. Я считаю, что так действительно честнее, чем сбежать как трус, ничего не объясняя. Это сродни такому понятию, как отвечать за свои поступки.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
пришлось сменить номер
Оооо, а что не продолжали то отвечать за свои поступки, мы же в ответе за тех кого приручили, видимо не доходчиво объяснили, а каков результат, сбежали как трус и даже номер поменяли.:grin:

Оооо, а что не продолжали то отвечать за свои поступки, мы же в ответе за тех кого приручили, видимо не доходчиво объяснили, а каков результат, сбежали как трус и даже номер поменяли
Лейла, если вы не знаете ситуацию - не нужно делать свои выводы ;) с августа по февраль, я думаю, достаточно было времени нормальному человеку понять смысл сказанного. Но если поступают угрозы - почему я должна терпеть это?))) Сменила номер то не сразу, а когда совсем человек в параноика превратился. Я несу ответственность за свои поступки, думаю пол года - достаточный срок, что бы осознать ситуацию ))) И общаться до конца жизни я не обязана с ним, а вот объясниться - да, что я и сделала.

мы же в ответе за тех кого приручили
Знаешь, применяю это выражение исключительно к животным, а не к людям))) У человека должны быть мозги , а не инстинкты

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
применяю это выражение исключительно к животным, а не к людям
человек тоже животное)))
Млекопита́ющие (лат. Mammalia) — класс позвоночных животных, основной отличительной особенностью которых является вскармливание детёнышей молоком[1]. Класс входит в кладу Synapsidomorpha надкласса четвероногих, среди которых — и вид Человек разумный (лат. Homo sapiens)
отсюда

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila, я не спорю, я объяснила Саше то, что именно я имела в виду. успокойтесь ;)
Эх, не поверите, я всегда спокойна, потому у меня на все одно утверждение "Что ни делается все к лучшему", пусть временами оно не работает ну и поффф., нервные клетки не восстанавливаются, поговорила, развернулась и забыла.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Да....уж, довольно давно, ну ты тоже не просто так.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
mr.Smith, привет отпускникам. Ну как там обстановка?

Привет. Все чики-пуки :) отдыхаем ;)

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Да....уж, довольно давно, ну ты тоже не просто так.

В жизни ничего просто так не делается;)