Как вернуть любимого человека

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
у девушек пунктик что ли есть по поводу кто кого бросил)?
прост принципиально все (из моих знакомых) говорят что они бросили (расстались) с молодым человеком, но никак не он)
что-то я не встречала лиц мужского пола - которые бы хвастались - да, она меня бросила.....!
все ж хлопцы друг перед другом герои - это я ее послал, да пошла она.....

23 Май 2012
247
0
16
хм, а вот у меня вопрос: у девушек пунктик что ли есть по поводу кто кого бросил)? прост принципиально все (из моих знакомых) говорят что они бросили (расстались) с молодым человеком, но никак не он)
Соглашусь. Меня, когда подобное слышу, всегда подмывает спросить: "Ты с окурком жила что-ли?". Показывая пренебрежительное отношение к партнеру (даже бывшему) унижаешь прежде всего себя. По моему, нейтральное "мы расстались" гораздо уместнее в любой ситуации.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Соглашусь. Меня, когда подобное слышу, всегда подмывает спросить: "Ты с окурком жила что-ли?". Показывая пренебрежительное отношение к партнеру (даже бывшему) унижаешь прежде всего себя. По моему, нейтральное "мы расстались" гораздо уместнее в любой ситуации.
нет-нет, лучше "Мы не сошлись характерами" или "У нас разные взгляды на жизнь":lol:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
разумно, но ваши бы слова да всем бы в уши :))

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
=) да просто ни раз на вопрос "вы что расстались?" отвечали "нет, я его бросила!"

29 Сен 2013
36
0
6
окурок..почитал тут у вас ,нечаянно.Есть пещеры ещё...Может было(всю ветку не читал),но интерсно...

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
отвечали "нет, я его бросила!
Не, ну а что еще остается сказать обиженной стороне.

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

Не приятно быть инициатором расставания, в случае если человек разонравился, считаю пусть лучше он тебя бросит, а к этому надо плавненько подвести, человеку будет приятно что это он первый разорвал отношения и тебе груз с плеч, при случае если он потом захочет вернуться сказать ну ты же меня бросил, поезд ушел.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Leila, очень жестокая позиция
То есть ты будешь все что бы расстаться, предьявы и т д
Человек будет изо всех пытаться изменится, как то сохранить отношения, а они обречены, и вторая сторона об этом знает
Трусливая позиция

Не честнее ли сказать все как есть человеку? Уважать его?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Leila, очень жестокая позиция
То есть ты будешь все что бы расстаться, предьявы и т д
Человек будет изо всех пытаться изменится, как то сохранить отношения, а они обречены, и вторая сторона об этом знает
Трусливая позиция

Полностью согласна:good:Или сказать, или подвести к этому, но честно, чтоб человек понял.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Nuriy, я просто была в такой ситуации ))) несколько лет назад, и я ничего не подозревала
И это отвратительно

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да, честнее. Но не всегда короткий и прямой путь самый лучший. Много всяких неврастеничек вокруг, и никому не надо, чтоб после резкого и прямого разговора кто-нить наглотался снотворного или еще что. Тьфу 3 раза..
Leila, очень жестокая позиция То есть ты будешь все что бы расстаться, предьявы и т д
В данном случае поддержу Лейлу, ибо далеко не обязательно так конфликтовать и нагнетать. Можно ведь просто потихоньку отдалится от человека, да и самая тупая деука должна все понять, есть секс с ней механистичен и без всяких эмоций на лице, к примеру. Много есть различных методов, чтоб мужчину бросили и потом гордились этим. :) Все ИМХО, разумеется, и чисто с точки зрения мужчины, на истину в последней инстанции не претендую - каждому свое.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
А вы когда нибудь пробовали сказать прямо, что ты мне больше не нужен? Не задумывались, как человек отреагирует на такую правду?

По мне мягче будет сто-двести раз сказать что мне некогда, человек подождет, а после со временем найдет себе другое увлечение и все станет на свои места, вроде и сам ушел и ни кто не виноват, у него все наладится по пути и вы свободны.

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

но честно, чтоб человек понял
Навряд ли поймет, когда все планы связаны с вами например а тут все рушится в один момент, ему после этого нужна будет антишоковая терапия.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Leila, это хорошо и можно так делать когда вы только встречаетесь
А вот когда 10 лет вместе и маленький ребенок - тут уж такое не прокатывают

Незнаю, у меня после этого кроме отвращения ничего нет

И одно я уяснила на всю мою оставшуюся жизнь - Я ни за кем не буду бегать и никого возвращать если человек решил уйти

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Да и вообще по жизни убеждалась что если расстались - нельзя сходится заново, нельзя войти в одну реку дважды, много примеров знаю - люди мотатют годами себе нервы. Стоит ли оно того?

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
мягче будет сто-двести раз сказать что мне некогда, человек подождет, а после со временем найдет себе другое увлечение и все станет на свои места, вроде и сам ушел и ни кто не виноват, у него все наладится по пути и вы свободны
Leila - Leila......... :Smiles_3:

12 Май 2010
5,911
1
38
нет-нет, лучше "Мы не сошлись характерами" или "У нас разные взгляды на жизнь":lol:
Недавно у одного мол человека спросили, почему развелся с женой...он ответил, что не сошлись характером...разногласия и проч... Как оказ позже у него длительный период времен была любовница, а жена ждала когда образумится))))

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

Не приятно быть инициатором расставания, в случае если человек разонравился, считаю пусть лучше он тебя бросит, а к этому надо плавненько подвести, человеку будет приятно что это он первый разорвал отношения и тебе груз с плеч, при случае если он потом захочет вернуться сказать ну ты же меня бросил, поезд ушел.
Такой бред бредский!!!
Правда тольков первых двух словах...неприятно, поэтому неохота волочь ответственность за разрыв...надо перевалить на плечи половинки, чтоб потом с облегчением говорить "сам виноват"?

8 Авг 2012
6,267
0
36
А вы когда нибудь пробовали сказать прямо, что ты мне больше не нужен? Не задумывались, как человек отреагирует на такую правду?

По мне мягче будет сто-двести раз сказать что мне некогда, человек подождет, а после со временем найдет себе другое увлечение и все станет на свои места, вроде и сам ушел и ни кто не виноват, у него все наладится по пути и вы свободны.

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Навряд ли поймет, когда все планы связаны с вами например а тут все рушится в один момент, ему после этого нужна будет антишоковая терапия.
Не нужно доводить до антишоковой,на первых началах все выяснить,вообще не понимаю,как можно терпеть человека или быть с ним из жалости,только если ты получаешь материальную выгоду,тогда наверное терпят!

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

12 Май 2010
5,911
1
38

Ну да...а лучше испариться...как делают некоторые... Из серии, люблю, целую, до завтра и пропал...по англицки)))) и пусть гадает и бьется в истерике...поймет поди...

Позиция из серии "а вы пробовали сказать напрямую, неизвестно чего ждать" подтверждает трусость, эгоизм и безответственность... Только о себе человек думает, но никак не о чувствах человека с которым было когда-то очень хорошо