Как вернуть вкус и обоняние?

12 Май 2010
5,911
1
38
да...было дело, только это было на старом форуме-вроде....так вот ТС - ничего не поможет, только антибиотики, я чуть не чокнулась, думала помираю, вот и обоняние отмерло уж...а тогда внешки не было, и глубокой ночью меня успокаивал один лишь Strider))), а утром раванула к ЛОРУ, амоксиклав - помог, правда у меня на него начался отек Квинке - но зато синусит прошел))))
А я вот неделю питаюсь "бумажной" едой и ничего у меня не пахнет)) до этого малейший запах гари, чуть подпортившегося продукта..все чуяла за версту...а здесь, аж срашно(( раньше бывало, ну на день максимум...а здесь..брррр
Колю клафоран и жду возвращения этих радостей)

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 ----------

Почитала))) со стороны канеш смешно)) и не предполагала, что Иволга такая паникерша)))
Согласна абсолютно, не ощущать запахов близких-кошмар!!!

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Забыл как называется,стоит в пределах 300р,мне при гайморите помогло,соленая водичка,в синем флаконе,типа как из под дезодоранта.оо,вспомнил-Аквалор:grin:
Ты о чем, какая водичка, это, что мертвому припарка, она уже уколы ставит (антибиотики наверное). Через пару недель все восстановиться либо нет!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Почитала))) со стороны канеш смешно)) и не предполагала, что Иволга такая паникерша)))
!
ага-сама посмеялась)))) все новое пугает, а особенно со здоровьем, не важно в какую сторону, или ты провидцем стал или нюх потерял)))

12 Май 2010
5,911
1
38
ага-сама посмеялась)))) все новое пугает, а особенно со здоровьем, не важно в какую сторону, или ты провидцем стал или нюх потерял)))
Это точно..у меня вот нюх возвращается...теперь под левым ребром настойчиво болит...и становится страшновасто))) ладно б кольнуло и все...а то ведь нет...до больницы топать нет времени...а дома брррр...запаникуешь тут...
Вообще, как старый рваный башмак...то там, то тут, то здесь)))) муж любя зовет меня Плющенко)))