Как вам там живется?

31 Май 2009
246
0
16
46
Белгород
Сияние, смотря какие люди встретятся! Я тут пару раз пересёкся с одним армянином, строительством занимается. Ну так, на уровне "привет-пока" общались. И вот, месяц назад, я хреново закрыл ворота, когда уезжал с семьёй по магазинам. Дул очень сильный ветер. Ворота открыло и раздолбило ветром так, что одна створка отвалилась на землю. Тяжёлые железные блин ворота!

И что вышло? Решил я у него спросить, нет ли знакомых сварщиков. Он говорит - нет, Дима-джан, никого нет, извини. И через некоторое время приезжает сам с родственниками и аппаратом, и заваривает мне ворота. Просто так, на предложенные деньги обиделся, хорошо хоть от коньяка не отказались. :)

О чём я - хорошие люди везде есть. Просто на Севере их больше.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
И через некоторое время приезжает сам с родственниками и аппаратом, и заваривает мне ворота.
ну так это же Армяне :) хорошие люди. вырос с ними рядом. действительно приличная нация

Мне нравится Салехард хотя тут пока не был просто смотрел фото, думаю мне там будет хорошо, люди приветливые спроси у Челябинца, так точно скажут дышать нечем не фиг делать тут, АМЗ психи, ЧМЗ бандиты... А у вас хоть и встречаются конечно, но в основном все нормуль!!!

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Кстати я занимаюсь музыкой есть где исполнить??? Или такие места отсутствуют?!

3 Май 2010
247
0
16
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
У нас все иначе давно хочу что то поменять в жизни!
Ну тогда приезжайте...ну и предварительно концультируйтесь здесь....ведь на форуме люди разных профессий..от полицейских до авиаторов...Вам подскажут...:)))

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

средь бела дня, в недешевой иномарке, разбили боковое заднее стекло, и вытащили вещи. И это было в центре города.
Нууу, такого в Салехарде я и не припомню...

В Челябинске видел, как средь бела дня, в недешевой иномарке, разбили боковое заднее стекло, и вытащили вещи. И это было в центре города. В Салехарде это было бы событие, которое заняло обсуждение на нескольких сот страниц форума)

Там всякое бывает) в Челябинске!

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

кто послушал напишите что нибудь))) где критика?!!!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
кто послушал напишите что нибудь))) где критика?!!!
припев мимо весь)))кто там так мажет?))

---------- Добавлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:23 ----------

начало дочери моей понравилось,только чуть чётче надо,но на припеве она тож скривилась)))припев,хор молоденьких котиков напоминает)))

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
Сияние, смотря какие люди встретятся! Я тут пару раз пересёкся с одним армянином, строительством занимается. Ну так, на уровне "привет-пока" общались. И вот, месяц назад, я хреново закрыл ворота, когда уезжал с семьёй по магазинам. Дул очень сильный ветер. Ворота открыло и раздолбило ветром так, что одна створка отвалилась на землю. Тяжёлые железные блин ворота!

И что вышло? Решил я у него спросить, нет ли знакомых сварщиков. Он говорит - нет, Дима-джан, никого нет, извини. И через некоторое время приезжает сам с родственниками и аппаратом, и заваривает мне ворота. Просто так, на предложенные деньги обиделся, хорошо хоть от коньяка не отказались. :)

О чём я - хорошие люди везде есть. Просто на Севере их больше.
Про армян - только хорошие воспоминания. Как то заставило задуматься, а ведь и правда.

RomanovVasiliy, Я когда-то училась в ЧЮТе. Экология еще та...волосы лезли пучками, дышать не чем в буквальном смысле. А насчет бандитизма тогда вобще было кошмар. А уж ворья - надо было глаз, да глаз...

Рэп, и играю на фортепиано закончил музыкальную школу поэтому джаззом и классикой)))

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

RomanovVasiliy, Я когда-то училась в ЧЮТе. Экология еще та...волосы лезли пучками, дышать не чем в буквальном смысле. А насчет бандитизма тогда вобще было кошмар. А уж ворья - надо было глаз, да глаз...
Знакомый рассказывал шел домой, напротив человек идет, просто не иззачего удар, выбитые зубы, оставили штаны и кофту кроссовки сняли, телефон, сумку кепку все забрали...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А я когда с севера буду уезжать,плакать буду))И мои подруги тоже,нравится нам тут, как бы не критиковали север.До работы расстояния небольшие,отпуск продолжительный,не как на земле.Белые ночи мне вобще нравятся,темнота зимой вобще не напрягает.Нравится,что дороги тут чистят.Напрягает затяжная весна, но надо просто отпуск планирвоать как-то по-другому.Я тут вобще не болею простудными заболеваниями и зимой не холодно.

А я когда с севера буду уезжать,плакать буду))И мои подруги тоже,нравится нам тут, как бы не критиковали север.До работы расстояния небольшие,отпуск продолжительный,не как на земле.Белые ночи мне вобще нравятся,темнота зимой вобще не напрягает.Нравится,что дороги тут чистят.Напрягает затяжная весна, но надо просто отпуск планирвоать как-то по-другому.Я тут вобще не болею простудными заболеваниями и зимой не холодно.
Так не уезжай, я не из тех кто скажет что на земле хорошо.. есть плюсы но по сравнению с вами больше минусов, из цен и холода, у нас огромная преступность, нечем дышать, постоянные пробки, все платно, если есть куда сходить можешь сходить раз два в месяц на ту зарплату что платят... Если есть дети забудь про походы....
Будете уезжать спросите я расскажу как там в Челябинске, Екатеринбурге, Питере...