Как вам там живется?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Аквапарк как раз обещают построить.
Да ну?! Полярис вот тоже который год уже открывают, и заметтье построенный!

Чего вы пугаете человека? Работа в Салехарде есть.
Не поверите, работа везде есть!!

И жильё снять можно. Дорого конечно.
Конечно, уже за 25 здают...как раз его зарплата...

Главное чтобы программисты требовались
Они требуются, я уже писал выше...

Я еду к жене и детям, родители её против что я еду, обижал её много, по образованию незаконченное высшее профессионально владею программированием на веб языках и виндоус платформе, не знаю что меня ждет там, буду показывать какой я на прочность устроюсь найду квартиру работу, хорошо, нет уйду в снега и замерзну))) Мне плевать как там и что там, я еду к любимой... И я не долго мучался стоит мне менять теплый челябинск, хорошую работу когда нет жены и детей рядом... Я встал сказал еду, и купил билет так что вопрос ехать или нет отпадет если сам встанешь и решишься не спрашивай не очем ни кого так проще кто говорит одно кто другое, ВСТАНЬ И ЕДЬ или СЯДЬ И СИДИ
Мне есть, что терять здесь. И ребенок со мной. Если что-то не сложится, в снега я не пойду и замерзать не хочу. Лучше вернусь домой, благо есть куда вернуться. Потому и спрашиваю, что есть сомнения.
А Вам сколько лет? Мне уже достаточно, чтобы из меня вышел дух авантюризма.

5 Фев 2012
5,321
0
36
какую роль это играет? не полных 9 классов, выгнали со школы в 7ом...
:ROFL::ROFL::ROFL::good:. .В России наличие образования играет роль в очень ограниченном кол-ве мест. В основном наличие друзей-родственников.

:ROFL::ROFL::ROFL::good:. .В России наличие образования играет роль в очень ограниченном кол-ве мест. В основном наличие друзей-родственников.
Да? странно. Вот почему-то в вакансиях пишут "высшее" да еще по профилю. Друзья-родственники нужны, когда образования недостаток. Как ни крути, а на корочки как раз и смотрят. Вот название должности в трудовой - это роли не играет. Скорее претендента оценивают по кругу обязанностей, которые он выполнял и по личному обаянию.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
orbita, а кто Вы по специальности?

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Да? странно. Вот почему-то в вакансиях пишут "высшее" да еще по профилю. Друзья-родственники нужны, когда образования недостаток. Как ни крути, а на корочки как раз и смотрят. Вот название должности в трудовой - это роли не играет. Скорее претендента оценивают по кругу обязанностей, которые он выполнял и по личному обаянию
orbita, приведу пример. Приехал 2 года назад сюда знакомый.Образования нет.Точнее есть среднее-что то с газопроводами связано.И куда мы его смогли устроить тут?Да никуда.Прожил 1,5 мес. и уехал обратно в Кировскую область.
Осенью 2011 приехала моя подруга,образование высшее бухгалтерское.Мы ей мигом нашли 5 вариантов на выбор.Выбрала самый лучший,зарплата больше 100т.р.Довольна,сказала,что больше с севера ни ногой.

orbita,я разрушу ваши стереотипы..... образование в нашей стране не играет ну никакущей роли...... разве что ну совсем чуть чуть, гораздо больше дают хорошие знакомые....

12 Май 2010
5,911
1
38
orbita,я разрушу ваши стереотипы..... образование в нашей стране не играет ну никакущей роли...... разве что ну совсем чуть чуть, гораздо больше дают хорошие знакомые....
скажем не в стране, а на Ямале...и то...знакомые знакомыми...но когда они исчезают после трудоустройства из пол зрения...то при отсутствии образования можно легко с работой распрощаться!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
КЫСЬ, ну вот я привела пример,как при отсутствии образования не получилось человека на работу устроить.Всё-таки,хочешь хорошую работу,нужно в/о.

Аквапарк как раз обещают построить. Чего вы пугаете человека? Работа в Салехарде есть. И жильё снять можно. Дорого конечно. И работа чаще низкооплачиваемая. А город у нас активно развивается, строится и жить здесь интересно. Сегодняшний размер корзины не помню, где-то в районе 15 тысяч.
У меня сейчас на двоих в месяц по минимуму уходит 15 тысяч. Это еда+проезд на общественном транспорте+разные бытовые мелочи типа мыла-порошка. Пиво, шашлыки, макдональдс, парикмахерская, одежда, квартплата, интернет-телевизор-телефон сюда не входят.
К стати, где-то видела, что ведется еженедельный мониторинг цен на основные продукты в ваших краях. Это правда, что куриные яйца у вас стоят летом 40р., а зимой 50 за десяток?

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

Это не стереотипы. Это жизненный опыт. См. предыдущее Вашему сообщение. )))

Крастя, Ну вот что вы ерунду пишите? Если в квалификационных требованиях указано, что образование высшее по специальности, то попробуйте на эту должность устроиться без образования или с непрофессиональным образованием. Никакие знакомые не помогут.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

orbita, Яйцо кое в каких магазинах и 80 р. за десяток есть. А те цены какие вы указали давно в прошлом.

Крастя, Ну вот что вы ерунду пишите? Если в квалификационных требованиях указано, что образование высшее по специальности, то попробуйте на эту должность устроиться без образования или с непрофессиональным образованием. Никакие знакомые не помогут.
хорошо, это все прекрасно, но вы посмотрите какое образование у "макушек".... больше чем у половины нету профильного... ну и если ваш папа/мама/близкий друг заведует этой должностью, и может помочь туда влезть, думаете не поможет?

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

Да? странно. Вот почему-то в вакансиях пишут "высшее" да еще по профилю. Друзья-родственники нужны, когда образования недостаток. Как ни крути, а на корочки как раз и смотрят. Вот название должности в трудовой - это роли не играет. Скорее претендента оценивают по кругу обязанностей, которые он выполнял и по личному обаянию.
на заборах тоже много чего пишут..... а там дрова как лежали, так и лежат....

Осенью 2011 приехала моя подруга,образование высшее бухгалтерское.Мы ей мигом нашли 5 вариантов на выбор.Выбрала самый лучший,зарплата больше 100т.р.Довольна,сказала,что больше с севера ни ногой.
падруга наверна красотка с большим бюстом? :oops:

[/COLOR]
И вообще кроме Лик Ямала кто еще жилье предоставляет?
еще "черный братья" в "ЕвроСМАКЕ" предоставляют! :Search:
тока ты что там, что там на отдельную комнату не рассчитывай...койка в общаге...:pardon:

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Я живу в Ульяновске.
По поводу цен. Помогите прикинуть стоимость, допустим, минимально продуктовой корзины.
:drinks:Ваше вкусное пиво Трехсосенское и Симбирское тут стоит от 40 руб. за бутылку 0,5...:cool: