Как вам там живется?

+ тебе, спасибо!!!!!

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

У вас вообще любят программистов?

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
orbita, какую сумму вам предлагают?? сразу и скажем сможете вы накопить на учебу и поменять квартиру - планы прям наполеоновские

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

RomanovVasiliy, где же вы раньше были?? к любимой он едет...хи хи, поди в Челябинске не сладко, о любви вспомнили, родители не спроста зуб точат.

Пока точно незнаю зовут только на собеседование 25 т.р. среднее где то

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

я написал обижал много

Вопрос почему 1 2 3 комнатные в основном по 25 000 рублей??? все благоустроенные все в центре

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

orbita, какую сумму вам предлагают?? сразу и скажем сможете вы накопить на учебу и поменять квартиру - планы прям наполеоновские

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

RomanovVasiliy, где же вы раньше были?? к любимой он едет...хи хи, поди в Челябинске не сладко, о любви вспомнили, родители не спроста зуб точат.
Без нее везде не сладко!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вместе "выгуливаемся" разве что в макдональс, который недавно открылся. Да аквапарк вроде как обещают построить.
Макдональса у нас НЕТ, и аквапарк построить даже не обещают.

Оседать там не планирую.
Мои родители тоже оседать на севере не планировали, в результате так и остались здесь и мама умерла в мечтах переехать на землю...и многие так...так что подумайте прежде чем ехать...

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

У вас вообще любят программистов?
Счас по ТВ часто бегут обьявления что в различных организациях требуются программисты...но не думаю что так сразу и без северных зарплата будет большая...

[/COLOR]
Счас по ТВ часто бегут обьявления что в различных организациях требуются программисты...но не думаю что так сразу и без северных зарплата будет большая...[/QUOTE]

На жилье то хватит?!

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

И вообще кроме Лик Ямала кто еще жилье предоставляет?

31 Окт 2011
5,190
0
36

Счас по ТВ часто бегут обьявления что в различных организациях требуются программисты...но не думаю что так сразу и без северных зарплата будет большая...
А пока их заработаешь - забудешь за чем ехал

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
без жилья не вариант ехать в салехард. если так хотите работать на севере езжайте на вахту куда-нибудь.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
я думаю предоставление жилья это частный случай. его дают либо начальникам либо очень хорошим специалистам:pardon:

27 Ноя 2009
925
5
18
Аквапарк как раз обещают построить. Чего вы пугаете человека? Работа в Салехарде есть. И жильё снять можно. Дорого конечно. И работа чаще низкооплачиваемая. А город у нас активно развивается, строится и жить здесь интересно. Сегодняшний размер корзины не помню, где-то в районе 15 тысяч.

Я конечно может и испугался бы но не в моем случае пугаться))) Работу найду... Главное чтобы программисты требовались а то сайты гляну либо шаблоны, либо еще что нибудь а фирм по созданию сайтов нет(( плохо может программы кому требуются

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

+1 за поддержку))))

31 Окт 2011
5,190
0
36
Я конечно может и испугался бы но не в моем случае пугаться))) Работу найду... Главное чтобы программисты требовались а то сайты гляну либо шаблоны, либо еще что нибудь а фирм по созданию сайтов нет(( плохо может программы кому требуются
Как на счет ios?

IOS делаю приложения, не игры, если есть работа IOS Developer'om соглашусь, игры могу делать только в случае хорошего грамотного художника)

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Особенность не работю с IOS ниже 4

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

А бизнесс приложения пожалуйста, заказ продуктов такси оплата авиабилетов через карты не выходя из дома счет платежи сделаем, единственное не художник дизайн стандартный поддержка Iphone 3gs, 4, 4s, ipad, ipad2, можно маленькие маленькие игрушки для ipod

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Немного знаю андроид изучить нечего не стоит в счет того что знаю Object-C в свое время сидел не в институтах ковыряясь в носу, а с ребенком бытлкой в руке уставившись в монитор читая мануалы и эксперементируя))))

31 Окт 2011
5,190
0
36
IOS делаю приложения, не игры, если есть работа IOS Developer'om соглашусь, игры могу делать только в случае хорошего грамотного художника)

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Особенность не работю с IOS ниже 4

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

А бизнесс приложения пожалуйста, заказ продуктов такси оплата авиабилетов через карты не выходя из дома счет платежи сделаем, единственное не художник дизайн стандартный поддержка Iphone 3gs, 4, 4s, ipad, ipad2, можно маленькие маленькие игрушки для ipod

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Немного знаю андроид изучить нечего не стоит в счет того что знаю Object-C в свое время сидел не в институтах ковыряясь в носу, а с ребенком бытлкой в руке уставившись в монитор читая мануалы и эксперементируя))))
Мне тут одих хлопец из Кривого Рогу уже год как программку "допиливает".
За 50шт. согласился и за два месяца.