молодец!:good:
легче, конечно, как многие на форумах ныть о том, что рабочие места у местных понаехавшие "блатные" забирают:grin:
По подработке как раз... Люди ищут программиста... Но все хотят идти за 80 - 100 т.р. Я написал программу для сенсорного экрана за два дня, попросил за нее отдельно 2 т.р. не люблю загибать цены и говорить 5-10.. И устроился на подработку... А сильные умы форумские как мне сказали больше говорят и кто брался отсюда не смог сделать за неделю о чем речь какие 80 - 100... Люди с высшим и мало кто пытается что то делать ждут чего то ????? Набирайтесь опыта везде, даже уборщиком тоже жизненный опыт... Поймешь чем лучше работать руками или мозгами... Я понял одно все привыкли аааа запихнут у меня мама там работает, оооо да что мне идти за 20 т.р.... У вас больше половины жилье есть, оторвите жопу плаксы и идите работать чем сидеть правда и плакать как же так кто то за 30 водителем я за 20 т.р. экономистом... А сразу не берут за 100 т.р. работать.... Засиделась большая половина за общением здесь, говоря как тут херово.. А в челябе мне платили программисту уесть что жилье снимал за 14 + коммуналка = зп 19600 и не ныл а брал опыт от работы!
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------
RomanovVasiliy,не с логистикой случаем связана компания?
Неа)))) Пока испыталка идет буду молчать как рыба)) хоть и не верю в приметы.... Тьфу тьфу тьфу
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------
Кстати будущим переселенцам, скажем так местным уезжающим, думая в Челябинске, Питере, ЕКБ, жизнь бьет ключом столько работы... Первое время не рассчитывайте на зп даже в 50 т.р. средняя максимум 25-30... А жилье по 15-20 не в центре... И подумайте прежде чем говорить что в СХД херово.... Тут относительно нормально, да холодно... Лучше холодно но сидеть в тепле... Чем ехать тем более уж точно не плаксам, вы там умрете честно... Вас съедят заживо местные работадатели, особенно частники..... Никогда не работал у них и не хочу как жизнь повернет... Если тут нет сил встать, то там пропадете.. Я живу в комнате пока 2 на 2 метра туалет общий душ тоже, приехал чтобы жить с семьей и не заберу от родителей пока не сниму что то нормальное... А у вас развита "система большой волосатой лапы" ну в чем проблема))) Ладно всему свое время каждому свое место!!!! СПС СХД... Все ништяк вокруг шум пусть так не кипишуй))))))