Как бы вы поступили?

Обман или новогодний подарок?

• Закатил бы скандал

Голосов: 2 6.9%
  • Втихаря радовался подарку

Голосов: 20 69.0%
  • Аффтар опроса сами знаете кто

Голосов: 7 24.1%

• Всего проголосовало
    29
1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Uksus, ох уж мне это промывание мозгов :) с друзьями пьют, а с подругами...
Точно скоро песенку про "Голубой вагон" станет опасно петь :lol:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ни один вариант не выбрала. Скандал закатываю только по поводу работы и документов и то не ответчику (провинившемуся) а отойдя в сторону. Потом обычно спокойно возвращаюсь и разруливаю ситуацию. Если уж просто психую, то тут ничего не попишешь. Я вообще непредсказуемая, как настоящая женщина. Полное отсутствие логики, чувство юмора - гремучая смесь (или кто-то может передразнить "дремучая") и такое бывает. Если не понимаю человека, то нет шансов прийти к взаимопониманию. Вернула бы без скандала.

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
вот так вот......:sad: опрос "Втихаря радовался подарку"-14 чел
вот и надейся найти, случайно оттданную, доростоящую монетку в магазине на кассе или потеряный телефон, портмоне и тд.....

зы еще я использую правило в жизни- сколько найдешь, в два раза больше потеряешь....

22 Сен 2009
8,422
1
36
нас Д"Артаньянов осталось мало, поэтому усложним задачку - до момента обнаружения был в двух магазинах :)
pozar, так надо было с этого начинать, а я то думал... Если мне невзначай поступят деньги на сотовый, то естественно я не пойду разбираться... :)

Приятель оставил фотик в аэропорту. На следующий день приехал без надежды. Оказалось ждет его. Хорошие люди нашли на стуле, и отдали не менее добрым работникам аэропорта. А сдачу многие не считают, монеты тем более не разглядывают. А если посмотрит, и не нумизмат, даже не поймёт ценности.
У меня был случай, положил на Новый год 1000 рублей, и как выяснилось перепутал 3-ю цифру с шестой. Звонил людям на тот номер, прикинулись не понимающими о чем речь. Обращался в офисы оператора, писал заявление, деньги так и не вернули с того счета. Махнул рукой, наверно тому человеку они нужнее чем мне сейчас. Тот год был очень удачный для меня!

22 Фев 2011
629
0
16
pozar, А вам дали такую монетку и вы не знаете как поступить? Так и быть, помогу вам - давайте мне монетку я ее хозяину верну

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

Блин, тока сейчас заметил, что вопросу больше двух лет

31 Окт 2011
5,190
0
36
у меня жена в германии в туалете океанариума оставила часики. Золотые. Через несколько часов после осмотра вернулись и нам отдали их на рецепции. Уборщица принесла.
По вопросу: скорей всего ничего не понял бы. Отдал бы в другом магазине. Скорей всего так оно и было.

22 Фев 2011
629
0
16
Визави, И охота вам было столько телодвижений делать из-за штуки? Не проще ли было просто смириться с потерей? Не штука баксов ведь

Блин, тока сейчас заметил, что вопросу больше двух лет
Так он и тему не закрыл. Не знает что с ней делать)

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Визави, И охота вам было столько телодвижений делать из-за штуки? Не проще ли было просто смириться с потерей? Не штука баксов ведь
Как вам сказать помягче? Эту штуку я не украл, и с неба она не падала, и для меня это штука. Да хоть рубль. Заработанный мною.

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Друг на медовый месяц ездил в Испанию. Кргда приземлились в России вспомнил, что оставил обручальное кольцо в отеле, на умывальнике. Через несколько дней-венчание. Насколько я наслышан о воровстве и жадности испанцев, несравнимым даже с Азией, но кольцо вернулось хозяину. Очень сложным путем, но вернулось. Подняли всех на уши, из Испании передавали чуть ли не через 4-ые руки. Людей помогающих нашли через нет.