Как бы вы поступили?

Обман или новогодний подарок?

• Закатил бы скандал

Голосов: 2 6.9%
  • Втихаря радовался подарку

Голосов: 20 69.0%
  • Аффтар опроса сами знаете кто

Голосов: 7 24.1%

• Всего проголосовало
    29
1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Вот мне интересно. Например если вас в неком магазине обманули и на сдачу вместо 10-ти рублевой монетки дали некую другую монетку, которая лежит под стеклом на витрине в сбербанке и в ценнике там на несколько нолей больше.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
pozar,
вариантов несколько: 1) оставлю себе...потом когда деньги понадобятся схожу в Сбер, обменяю; 2) замечу и сразу прореагируя, тут же опомниться продавец и заберет себе; 3) вообще не замечу...а хотелось бы заметить :)

неужели вас наградила судьба? или так, чисто теоритически ?

*почему то представился магазин Арго с его кассой и персоналом...

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Мы с мужем как-то раз колечко мне покупали, так продавщица по запарке сдачи дала на 500 рэ больше, чем было нужно. Я вернулась, отдала обратно.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Мы с мужем как-то раз колечко мне покупали, так продавщица по запарке сдачи дала на 500 рэ больше, чем было нужно. Я вернулась, отдала обратно.
мы с мужем возле машины нашли браслетик золотой с камешками....напротив управления по труду, позвонили туда в приемную, попросили девушку опросить коллег, хозяйка радостная нашлась.....мне это браслет богатства бы не принес, а вот радости девушки...было предостаточно

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Вообще монеты из ограниченных серей имеют тот же номинал, что и простые монеты... не важно что они из драгметаллов, так что ими вполне можно расплатиться в магазине... так что оставь себе и начни собирать монеты... )))

интересно а кто проголосовал,что поднял скандал бы? скандал,то,что мало? а вот кто то же расплатился этой манетой и где подвох? кто кого тут н:twisted:ае....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
в магазине бы точно не заметила....сколько раз меня накалывали.....и больше тоже выдавали:)всё возвращается на круги своя.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

а- проголосовала за второй вариант.
Да,я бы порадовалась,особенно если серебряная.:)

22 Сен 2009
8,422
1
36
Вообщем большинство обмануло бы, а еще хотим справедливое Государство и Общество от других людей, но только не от себя :)