Почитай Алена Кара "легкий способ похудеть" :rofl:
А если честно - то же примерно через месяц после того как бросил, начал поправляться. Немного ограничил себя в различных чаепитиях и все вернулось в норму так что шибко не беспокойтесь
Бросить курить мне вот уже в который раз помогла как вы думете кто?
Злость на себя что я такая тряпка что даже не могу отказаться от сигареты, но только тут есть одно но это надо почувствовать душой!!!
Бросить курить легко - и это правда... Стоит только дойти до черты,.. Я дошла до нее, 5 сутки не курю, и главное не тянет... Дай бог, чтобы потом когда от одного места отляжет - не закурить вновь.... Но, надеюсь воля моя не подведет...
Очень правильная оценка!
Только перестав курить я почувствовал себя по настоящему свободным человеком!
Первая сигарета - год так 1979, "бросать" начал с 1980
Старый дуб, весь преображённый, млел, чуть колыхаясь, в лучах вечернего солнца... ? :ROFL:
Очень даже ничего времяпровождение. А я в детство впала))) Перечитываю горячо любимого Гамильтона (который Эдмонд)
Очень правильная оценка!
Только перестав курить я почувствовал себя по настоящему свободным человеком!
Первая сигарета - год так 1979, "бросать" начал с 1980
Старый дуб, весь преображённый, млел, чуть колыхаясь, в лучах вечернего солнца... ? :ROFL:
Очень даже ничего времяпровождение. А я в детство впала))) Перечитываю горячо любимого Гамильтона (который Эдмонд)
Самое что интересное... Раньше сколько пробовала бросать на волне воли- начинала сразу без перерыва кашлять и чихать. А сейчас даже и совсем нет позыва ни к кашлю, ни к чему. Только когда подумаю о сигарете - возникает чувство легкой тошноты.
видимо это перебор .
раньше когда бросал тоже кашель начинался ну и ломка , а когда докурился "до чертей" и бросил, то не было ни кашля, ни дикого желания покурить. иногда желание в первый месяц конечно возникало, но исключительно в голове, поэтому легко отгонялось.
из негатива было только то, что пару дней блевал черной - горькой гадостью, ооочень горькой - заодно и посмотрел многолетние труды свои курительные.. бееее