Как бросить курить?

22 Сен 2009
1,440
0
36
black cat,
:)
теперь главное не пристраститца к другой заразе ... к жратве.
(хотя наверна у всех по разному)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Я больше не курю!!!!!
Вчера вечером выкурила последнюю сигарету. Всё.
Уже могу дать совет))) Кто собирается совместить завязывание с куревом и выходные - заранее распланируйте весь первый день, каждую минуту! У меня первую половину дня всё было замечательно, пока крутилась по дому. Потом особо заняться стало нечем, и начало меня колбасить. Спасибо форуму, выручил)))))

9 Дек 2009
310
0
16
не курю 4 месяца и всем советую. бросил очень просто. Просто перестал курить. не клеил никакие лейкопластыри и не читал никакие книжки. До этого курил 11 лет.

9 Дек 2009
310
0
16
ты "девушка" с сигаретой во рту, лучше бы выбирала выражения. у кого башка,а у кого голова. Тебе вообще мне кажется было бы стыдно суваться в эту тему. хотя раз ты куришь у тебя точно ничего не светится.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
smith, зачем ты настойчиво лезешь туда, где, по твоему мнению, с тобой плохо обращаются? Комплексы покоя не дают? ))) Можешь не отвечать. И так всё понятно. Не позорься.

По теме: Второй день. Полёт нормальный :Yahoo!:

15 Ноя 2009
13,779
0
36
ну курю с 2005 года, до этого баловался выходило в среднем 1 сигарета в день. Год назад, была ситуация где подкурил, сделал затяжку....и, выбросил сигарету.Что то поплахело, да и подумал: для чего?

вот какая статистика:
начинают курить (в большинстве случаев) в веселой компании, у меня из 7 друзей курящих 5 именно так и начали
какая мораль: подстегивает к курению в большинстве своем компания.
а возможно они "доверяли, но проверяли" :hz: -> каково же оно курить?

2 Июн 2009
13,124
0
36
я с женой уже стал ругаться, по поводу её курения.Не доходит до неё.
а ругаться бесполезно, мне сколько не говорили никого не слушала, пока сама не захочешь бросить не бросишь. для меня основной причиной стало то, что хочу будущих детей здоровыми.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, я тебя умоляю, у меня у обоих физ. развитие выше среднего. ;) Но блин я и не вынашивал и не рожал. Фигня все это - что дети зелеными будут. Надо у Нео спросить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Skif, ничего не поняла. я хочу здоровых детей и свое здоровье тоже больше гробить не хочу.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, вот я тот ещё заядлый курильщик, а детки здоровы. Получается обманывают нас врачи? Или енто у меня здоровья, хоть отбавляй.

9 Дек 2009
310
0
16
smith, зачем ты настойчиво лезешь туда, где, по твоему мнению, с тобой плохо обращаются? Комплексы покоя не дают? ))) Можешь не отвечать. И так всё понятно. Не позорься.

По теме: Второй день. Полёт нормальный :Yahoo!:
с чего ты взяла что у меня такое мнение? как я позорюсь? с чего ты взяла что я сюда настойчиво лезу? ты же ничего обо не не знаешь. думай прежде чем писать.