Как бросить курить?

16 Авг 2010
658
0
16
Я курила 14 лет, ну никак не могла бросить, рыдала, давала слово, клялась, что брошу, ни никак. 3, ну максимум 4 дня и все по-новому...Ужас, а не жизнь!!!
Я прочитала книгу Ален Карр "Легкий способ бросить курить", и чудо произошло, на 30 странице я бросила курить, и не курю уже 2,5 года. Не курю- это значит ни одной затяжки. Люди, это такое счастье-жизнь без сигарет!!!!Читайте, бросайте, но книга помогает только в том случае, если человек, реально хочет бросить!!!

22 Сен 2009
1,440
0
36
я тоже 2 года не курю, теперь вот глаз правый дергатца начал, весь вечер гад дергаеттцо и все тут, курить что ли начать....

Andegraund,

интересно , а вы какие сигареты курили и в каком количестве?? или я чета не понимаю?
я не курю 2 года 3 м 21 день и экономия у мня 21 тыща рублей, а у вас за 4 месяца только 12 тыщь.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
не знаю мне как то легко и без книг всяких. но вот в субботу попалась на галаза пачка, взяла одну сигарету покурила, и дальше спокойно живу.
мне вообще нравится отношение у подруги к сигаретам, она не курит, но раз в месяц например в ресторане если курящая компания может спокойно покурить. И нет там никаких трясящихся рук, что дайте а то умру. Мне это напоминает диету, кто садится на дико голодную вечно недоволен жизнью и срывается, а так если уж сильно захотелось. Хотя наверное это не для всех, у меня больше не физическая зависимость, а психологическая.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Из книги А.Карра:
Помните: сигареты создают пустоту, а не заполняют её. Чем быстрее вы поймёте, что у вас нет потребности курить или делать что-нибудь ещё вместо этого, тем скорее станете свободны.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Ох, блинский блин!!! Это сколько ж я сэкономлю на своём Парламенте по полторы-две пачки в день!!! Самолёт куплю, не иначе)))))

22 Сен 2009
8,422
1
36
...
Книгу читал в несколько заходов, с перерывами, несколько раз перечитал. Дочитал, принял решение когда брошу, бросил и абсолютно не страдал и не мучался :)

p.s. курил 15 лет :(
Andegraund, наверно вот так и у меня получится, потому что постоянно думаю мысли А.Кара, хотя и один раз только прочитал, читаю дальше...

22 Сен 2009
8,422
1
36
Наверно, конечно образно, кто читал вышеупомянутую книгу, согласится, что данная композиция как раз в тему :)

20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
лудший способ юросить курить это ЖЕЛАНИЕ+ВОЗМОЖНОСТЬ, у меня желание очень большое, ток возможностей мало блин, а так хочется бросить аж переначевать почти негде (((

Моя маленькая курительная история - бросил курить в 5-ом классе - Батяня помог... Узнал о моём пристрастии, купил специально для меня пачку "Пегаса" (может кто и помнит сии советские цигарки), говорит - кури! Закурил, дымлю, а он - да ты не так кури, ну-ка вдыхай в себя по полной... Повдыхал, чуть выжил (ещё раз повторюсь - "Пегас"), на всю оставшуюся стал нейтрален к куреву, правда могу себе позволить после рюмочки хорошего коньячка трубку подымить, но без затяга, именно аромата настоящего табака для...
Вывод - купите сигару с настоящим чистым табаком, задымите да в полнейший затяг и до основания искурите заразу!!! Бррр.... (честно говоря за всю жизнь не видел ни одного курильщика, способного за раз искурить настоящую сигару).

30 Май 2009
61,587
4
38
задымите да в полнейший затяг и до основания искурите заразу!
:lol: это как пить бросить :lol: береш литру и зараз в себе выливаеш :lol: через недельку отпустило (хотя клянешся что нини вооще никогда никакого спиртного), похмелье прошло и снова можно по маленькой :lol:

Так как никогда не курил (сигары не считаются???)
всегда интересно наблюдать за попытками бросить курить...
Потому что лет до 25 пытались научить и приобщить к столь увлекательному проведению досуга)))
В течении месяца двое знакомых бросали... дня три может и выдержали...
по словам стали плохо соображать... а как они хотели ???... легко не бывает...

Удачи всем!!! Особенно тем, кто ХОЧЕТ бросить курить!!!