Как бросить курить?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Никогда уже не брошу курить.А в последнее время особенно стало нравиться рисовать сигаретным дымом и наблюдать,как рисунок в воздухе исчезает лёгкой дымкой..

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Пока был в отпуске,вроде как не курил,курильщиков рядом не было. Как на работу вышел,опять начал,но,часть привычки сломлено,по вечерам вообще не курю и не тянет

каждый день бросаю, раз по пятнадцать))
Что-то редко.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Никогда уже не брошу курить.А в последнее время особенно стало нравиться рисовать сигаретным дымом и наблюдать,как рисунок в воздухе исчезает лёгкой дымкой..
Ничто не вечно... Вся жизнь иллюзия.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Пока был в отпуске,вроде как не курил,курильщиков рядом не было. Как на работу вышел,опять начал,но,часть привычки сломлено,по вечерам вообще не курю и не тянет
Не обманывайся. Или куришь или нет.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Что-то редко.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Ничто не вечно... Вся жизнь иллюзия.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Не обманывайся. Или куришь или нет.
Курю,но то,что по вечерам уже не тянет-радует

Никаких.Мне не нравятся картины Дали.
Ок, у меня тоже восторга не вызывают. Да и не просил сказать что нравится, всего лишь что акцентировало твоё внимание. Ведь отторжение тоже вызвал акцент на каком то из его произведений.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ок, у меня тоже восторга не вызывают. Да и не просил сказать что нравится, всего лишь что акцентировало твоё внимание. Ведь отторжение тоже вызвал акцент на каком то из его произведений.
В картинах Дали скудный набор красок,да и смысловой нагрузки никакой,а если более подробно,для меня гамма красок=колличеству нот в музыкальном произведении=переживаниям и эммоциям.А у Дали все картины будто мёртвые.Потому и вызывают отторжение.Но не спорю,что есть люди,которым нравится творчестао Дали,но мне они не нравятся и уже характеризую мысленно и отношу к психиатрам.Это так же,как каждый ищет свой круг по интересам.

В картинах Дали скудный набор красок,да и смысловой нагрузки никакой,а если более подробно,для меня гамма красок=колличеству нот в музыкальном произведении=переживаниям и эммоциям.А у Дали все картины будто мёртвые.Потому и вызывают отторжение.Но не спорю,что есть люди,которым нравится творчестао Дали,но мне они не нравятся и уже характеризую мысленно и отношу к психиатрам.
Красок да. А насчёт смысловой нагрузки, искусствоведы с тобой поспорят не меньше, чем я с ними. А вот раннее творчество Дали довольно таки в красках, импрессионисткое так сказать. Жаль он было таким коротким для такого таланта.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Красок да. А насчёт смысловой нагрузки, искусствоведы с тобой поспорят не меньше, чем я с ними. А вот раннее творчество Дали довольно таки в красках, импрессионисткое так сказать. Жаль он было таким коротким для такого таланта.
художники же как дети,что видят и чувствуют,то и рисуют.Как и композиторы.Не было бы шедевров,если бы не вкладывали душу в свои произведения.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Курил 20 лет, бросил, ну как бросил, парю нулёвкой, с 1го числа сего месяца, курил по полторы пачки в день, а когда выпивал и по 2-3 пачки. Ощущения внутренние, физические в смысле - прекрасные. Перестал харкаться, нет одышки. Что могу сказать с опыта, первый день была чрезвычайная ломка, эл.сигарету практически не выпускал изо рта, перебивает не сильно желание курить, но перебивает. На второй день ломка та же, разве чуть-чуть легче, окончательно отпустило на 3й день, остались только психологические привычки - утром сигаретку или после секса сигаретку. Короче сексом я занимался часто, выпивал часто, потому провокаций покурить была масса, на третий день я вообще коньяк пил почти 8 часов подряд - сдержался и не курил. Люди кто бросил, говорят что всю прелесть от НЕ курения начинаешь ощущать через несколько месяцев.