Как бросить курить?

2 Ноя 2013
14
0
1
Эх, курю дааавно. Всё никак не могу бросить.
Знаю отрава, знаю вредно. Но бросить никак не получается.
НАРКОТИКИ!!!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
купил электронную сигарету. пускаю пар 3й день. на бумажные сигареты не тянет)
выводы конечно делать рановато, однако стоя рядом с обычными курильщиками, стал замечать, что дым, который они выпускают мне не нравиться и он едкий и вонючий... брррр

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
бросил спустя 15 лет курения (больше половины жизни на данный момент). специально не планировал, просто купил табекс, 48 колес хватило (пол-курса). не курю уже больше месяца, считаю сэкономленные деньги)))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
23 Май 2012
247
0
16
Мужу 47 курит лет 30...последние годы до 4!!! пачек в день... уже и пилила и умоляла... но вот дуриком почитав посты здесь, купила табекс и попросила хоть уменьшить... начал через раз закуривать (до этого мог сигарету от сигареты подкурить)не знаю что произошло, но в один день принес вместо блока сигарет мешочек карамелек... вторая пачка табекса и карамельки... вот жду... правда или нет...скоро месяц. .. так что всё от человека...
Полтора года прошло. Чем там дело у вашего супруга с курением закончилось?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
табекс, 48 колес хватило
первый раз так же бросил, даже количество таблеток такое же. бросил в 2003, в 2007 опять закурил(((
Нужно настроиться и заставить себя
вот и настроил, пока на электронную сигарету)

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард
Бросил курить через электронку, а потом и от нее отказался, сразу перешел на безникотиновую жидкость после сигарет. Самое нужное время чтобы бросить курить это когда ты ушел в отпуск или поехал на отдых)

12 Июн 2013
389
0
16
Курил с шестого класса, бросил курить в 40 лет, просто взял и перестал курить.
но курить хотелось долго.
До этого бросал с помощью иглоукалывания.
Я не верил, но потам стал замечать что перестал курить после кофе, когда выпивал,
Рефлекторная дуга разбилась и хотения курить заменилось хотением жрать.
Я набрал 20кг. И мне это не понравилось и я снова начал курить.
Сейчас же такого нет мне в первый год хотелось именно курить, мне сны снились, что я курю.
Я не самый волевой человек, и поэтому думаю, что бросить курить любому под силу.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

первый раз так же бросил, даже количество таблеток такое же. бросил в 2003, в 2007 опять закурил(((

вот и настроил, пока на электронную сигарету)
Электронная сигарета это самообман, потребление никотина становится выше, ведь куришь ты ее значительно чаще, (не нужно выходить на кухню, в подъезд, на улицу, .....)
а можно курить везде где сидишь.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Электронная сигарета это самообман
глупости. курить больше не стал, наоборот, курю меньше и реже и так же выхожу курить на улицу, однако чувствую, что мне не хватает бумажной сигареты, ибо там заразы больше, чем в электронной

12 Июн 2013
389
0
16
глупости. курить больше не стал, наоборот, курю меньше и реже и так же выхожу курить на улицу, однако чувствую, что мне не хватает бумажной сигареты, ибо там заразы больше, чем в электронной
При курении
есть свой образ жизни смотришь ТВ и куришь, после обеда, ужина лег на диван, закурил, на рыбалке, не клюет- закурил, поклевка,
на охоте утка не летит, закурил полетела, по крайней мере ты так думаешь, когда рубишься в компьютере, на работе. И когда бросаешь курить этого сильно не хватает.
Не понимаю тех людей кто курит в подъезде .на улице (на морозе, на ходу), в тамбуре в поезде, мне в таком тамбуре противно пройти было, тем более там курить.
Ведь курение должно доставлять удовольствие.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Ведь курение должно доставлять удовольствие
надо понять в первую очередь, что курение убивает и это не может доставлять удовольствие.
спустя столько лет, я это понял и настроен бросить сей привычку

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Я набрал 20кг. И мне это не понравилось и я снова начал курить.
В прошлый раз за месяц набрал 15 кг. Сейчас вроде все ок, за две недели пару кг. всего.

хотения курить заменилось хотением жрать.
тоже приходиться контролировать этот процесс:grin:

12 Июн 2013
389
0
16
надо понять в первую очередь, что курение убивает и это не может доставлять удовольствие.
спустя столько лет, я это понял и настроен бросить сей привычку
Тогда зачем вы курите если оно вам не доставляет удовольствие.
Мне курение доставляло удовольствие, поэтому я курил, но также я знал что оно приносит большой вред здоровью.
Поэтому я выбрал пользу здоровью чем получать удовольствие от курения. Если же вам курение не доставляет удовольствие тогда зачем вообще курить. Это тоже самое что г.... жрать.

23 Сен 2014
2,425
0
36
купил электронную сигарету. пускаю пар 3й день. на бумажные сигареты не тянет)
выводы конечно делать рановато, однако стоя рядом с обычными курильщиками, стал замечать, что дым, который они выпускают мне не нравиться и он едкий и вонючий... брррр
Мой папа перешел на электронку года 3 назад. До сих пор к бумажным не прикасается. Похудел,сахар стал ниже и прошел удушающий кашель. Кстати и храпеть стал меньше. Само самочувствие стало лучше,бодрее.
Кстати и по финансам большой + к бюджету.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Сама бросила во время беременности. Не курю уже 1.6 года. Не тянет. Как представлю как затягиваюсь прям буэээ. Зарах от курящих это жесть. Особенно там где постоянно курят. Но иногда тянет покурить,при том я не представляю как я смогу это сделать, я просто выхожу с мужем подышать и отпускает.