Как бросить курить?

29 Июл 2010
24
0
1
Киров
Ничего проще нет,чем бросить курить.по крайней мере для меня.Переехал из Лабытнангов в Киров, устроился в бюджетную организацию на зарплату в 15 000 и со второго месяца работы в этой организации перестал покупать сигареты...это оказалось очень дорого ))))))))) конечно метод похож на самобичевание, но он работает.Так-как я боюсь что найдя более высокооплачиваемую работу я начну курить вновь, я подал документы на ипотеку,мне её одобрили. теперь я точно ближайшие 15 лет курить не буду.

20 Ноя 2010
270
0
16
Не курю 4 года 6 месяцев (стаж курильщика 18 лет) бросил после того как забил название темы в поисковик.. и понял что это всё в голове и никакие пластыри не помогут пока сам до этого не дойдёшь, взял и бросил.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не надо бросать, так легче жить. хотя кому как

Зато экономия какая, когда не куришь!

---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:29 ----------

Ничего проще нет,чем бросить курить.по крайней мере для меня.Переехал из Лабытнангов в Киров, устроился в бюджетную организацию на зарплату в 15 000 и со второго месяца работы в этой организации перестал покупать сигареты...это оказалось очень дорого ))))))))) .

Такими методами можно и не пить не есть

Мужу 47 курит лет 30...последние годы до 4!!! пачек в день... уже и пилила и умоляла... но вот дуриком почитав посты здесь, купила табекс и попросила хоть уменьшить... начал через раз закуривать (до этого мог сигарету от сигареты подкурить)не знаю что произошло, но в один день принес вместо блока сигарет мешочек карамелек... вторая пачка табекса и карамельки... вот жду... правда или нет...скоро месяц. .. так что всё от человека...

Sent from my GT-I8552 using Drahelas App mobile app

4 Янв 2010
510
0
16
в командировке в Карелии зашла в аптеку за йодом, и на видном месте увидела табакс, 100 таблеток, стоит около тыщи. офигеть!

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

целая тыща - это же 2 блока моих сигарет!
вот жалко мне тыщу хоть убей!

в командировке в Карелии зашла в аптеку за йодом, и на видном месте увидела табакс, 100 таблеток, стоит около тыщи. офигеть!

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

целая тыща - это же 2 блока моих сигарет!
вот жалко мне тыщу хоть убей!
Мы за 930руб купили... кто курит по пол пачки в день, то да... а 4 пачки минимум по 70 руб... то нет :sly: 100 таблеток ровно на три недели хватает...

Sent from my GT-I8552 using Drahelas App mobile app

28 Мар 2012
324
0
16
Добрый день. Курил 9 лет, не курю уже 8 лет. Бросил просто: взял и бросил:) просто выкинул пачку в момент когда осознал что мне это не нужно. Привычка курить чисто психологическая и корни её нужно искать именно там. У каждого следствия есть своя причина. Убери причину - уйдёт и следствие. Я нашёл причину почему я начал курить. Вспомнил когда первый раз закурил, почему я это сделал. И когда понял, бросил курить. Всё просто, но на осознание всего этого ушёл год:)
Всем удачи.

Добрый день. Курил 9 лет, не курю уже 8 лет. Бросил просто: взял и бросил просто выкинул пачку в момент когда осознал что мне это не нужно. Привычка курить чисто психологическая и корни её нужно искать именно там. У каждого следствия есть своя причина. Убери причину - уйдёт и следствие. Я нашёл причину почему я начал курить. Вспомнил когда первый раз закурил, почему я это сделал. И когда понял, бросил курить. Всё просто, но на осознание всего этого ушёл год
Всем удачи.
Собственно сам так и бросил) сам начал курить - сам закончил)

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
Психологическая тяга к никотину полностью преодолена. Развивается тяга к алкоголю и борщу :grin:
На шестом году некурения подтверждаю негативные последствия особенно про тягу к борщу и другим вкусностям (ко всему называемому нездоровой едой)