Как бросить курить?

Ну и, дамы и господа, давайте вернемся к теме)))))
Не курю 12 дней. Пила чампикс. Начала по схеме, потом все таки немного отклонилась от нее. Курила еще неделю на таблетках. Потом как-то само собой перестала. Не пью чампикс 2 дня. Все нормально. Выпиваю, психую-курить не тянет.
Не реклама, нотрекомендую желающим бросить курить. Все прошло легко.
Молодец! Меньше думай о сигаретах и старайся реже бывать рядом с курящими :smile:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Не курю больше года, как могу борюсь с мужем, обещает но не получается, приходится брать горлом, ненавижу когда покурит и к ребенку подходит, отправляю зубы чистить и рот полоскать :( что касается меня, соблазнов много, достаточно сигаретного дыма и малейшая частичка меня понимает - сейчас бы закурила, а остальное корчится от этого отвратительного запаха, тьфу тьфу тьфу. Когда смотрю программы о курении - радуюсь, что бросила и не хочу возвращаться к этому.
Алкоголь. Традиционная бутылочка пива в пятницу ушла, муж стал молоко хлестать :)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Не курю больше года, как могу борюсь с мужем, обещает но не получается, приходится брать горлом, ненавижу когда покурит и к ребенку подходит, отправляю зубы чистить и рот полоскать :( что касается меня, соблазнов много, достаточно сигаретного дыма и малейшая частичка меня понимает - сейчас бы закурила, а остальное корчится от этого отвратительного запаха, тьфу тьфу тьфу. Когда смотрю программы о курении - радуюсь, что бросила и не хочу возвращаться к этому.
Алкоголь. Традиционная бутылочка пива в пятницу ушла, муж стал молоко хлестать :)
Ну и молодцы:Bravo:кстати,молоко вроде как лёгкие чистит:20ANYWORD:

здорово!
Кстати,молоко много тоже нельзя, кальций не выводится из организма сам,вы рискуете получить переизбыток данного витамина. Сама люблю молоко,но с молочными лучше быть поаккуратней.

Что такое чампикс?,тоже хочу бросить курить,но не могу.
Не забивай голову. Когда созреешь, надоест курить безо всяких таблеток и тренингов. Просто станет противно. Не покуришь вечер, на другой день затянешься, а в ответ отвращение. Фу! Что за гадость во рту. Когда через некоторое время снова потянет, скажи себе, а стоит оно того?

Последнее редактирование:
11 Ноя 2012
1,446
0
36
Не забивай голову. Когда созреешь, надоест курить безо всяких таблеток и тренингов. Просто станет противно. Не покуришь вечер, на другой день затянешься, а в ответ отвращение. Фу! Что за гадость во рту.
Да яб с удовольствием,вот только не могу бросить хоть тресни и всё тут.Пробовал сутки не курил на вторые так тресло как будто торчёк со стажем.(Правду наверное говорят что никатин тоже наркотик)Поэтому и цепляюсь за любую соломинку.

Знаешь сколько таких соломинок я переломал за последние два часа? Но с каждой такой соломинкой, становится толще где-то внутри. Представь, а мне ведь хуже чем тебе. У мну стаж 23 года был.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Знаешь сколько таких соломинок я переломал за последние два часа? Но с каждой такой соломинкой, становится толще где-то внутри. Представь, а мне ведь хуже чем тебе. У мну стаж 23 года был.
Завидую,а я за последние два часа уже раз шесть покурил.(Стаж 10 лет)

Завидую,а я за последние два часа уже раз шесть покурил.(Стаж 10 лет)
Курил две пачки в день. Вне работы не курю в последнее время. Благо на выхи выпало, не курил сутки. Тяжко, спору нет. Но не смертельно. Да и надоело если честно. Надоел кашель по утрам. Надоела сонливость. Надоела сниженная работоспособность. В конце концов надоело снижение либидо. Больше негатива. В итоге выбрал секс и рок-н-ролл!!!

Да яб с удовольствием,вот только не могу бросить хоть тресни и всё тут.Пробовал сутки не курил на вторые так тресло как будто торчёк со стажем.(Правду наверное говорят что никатин тоже наркотик)Поэтому и цепляюсь за любую соломинку.
Никотин - лигитимный наркотик! от него зависимость у людей развивается сильнее,чем от наркотика запрещенного.
Правильно говорит Визави -главное внутренний настрой ))))) Все у вас получится, когда совсем надоест эта отрава. ... Сама перед тем как бросить курила уже через силу,казалось что мне очень нужно,а после сигареты дико тошнило...

Никотин - лигитимный наркотик! от него зависимость у людей развивается сильнее,чем от наркотика запрещенного.
Это всё выдумки. Никакой это не наркотик. Зависимость от него только психологическая.

не курю с четверга, сколько интересно продержусь в этот раз .... (последний раз хватило почти на 10 лет)
Почему закурил?
Сейчас прошёл испытание на "давай покурим". Заходил приятель, покурить. Стойко продержался две сигареты. Не захотелось.