дак легко, только ты вроде все знаешь и с ребенком моим стояла пока я за повом куда-то гоняла, а о том что у меня мужа нет-не знаешь...а если ты о Иване-так он тут, весь на ладони, русский он с урала ***.он...да и его можно позвать, и сама все спросишь у него, может какие еще подробности тебя заинтерисуют как трезвую женщину)ну интимные например))) я конечно могу тебе кое-что рассказать, но думаю тебе будет как дженщине интересней от мужчины услышать, может это заводит...ну вообщем хз)))) смотри сама...Вот видишь, я тебе все, все...а ты самую малость не говоришь, ну ладно-тут уже полфорума репу чешет- о моем вопросе-если что пишите в личку да и я в долгу не останусь)
я тебя умоляю :lol: твоя жизнь мне мало интересна,тем более интимные моменты :%),и сколько раз вы сходились, разводились, честно не помню. это было к слову сказано об обсуждениях:grin:
Да да,если хотите что то узнать о вопросе Ольги -пишите ей в личку, она все знает :lol:
Кстати, да, пока делами занималась, поразмышляла, а ведь мне реально стыдно,что была такой дурой,брала ребенка к сиянию севера, где все пили пиво, что бывали несколько раз на пьянках,где пили даже беременные женщины с хорошим животом... Ну хоть с младшим так уже не будет,и не было
По сути, любой поход в гости, любой праздник, любые пришедшие к вам в гости люди с алкоголем, может вылиться в пьянку, и, наверное, даже правильно их называть пьянками,а не праздниками. там ведь пьют и пьянеют. все слова даже однокоренные...
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------
а я такая уже себе надумала, что муж у тебя...нууу...австриец, или индонезиец или еще например АФРИКАНЕЦ-ВО!...а если окажется черным каким..вот это будет облом((( прям как мужикам ниже пояса...ну так скажи-индонезиец ведь он правда?АФРИКАНЕЦ не черный-не путать понятия, он сильно загорелый, у него ноздри широкие и дреды должны быть, из тумба юмба обязательно....это круть!
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------
чувствую теперь мне точно ничего не скажут.....ладно, усну с мыслью что он ирландский бизнесмен....пока.
мне кажется,что ты бредишь :grin:
ну не буду я тебе про него рассказывать,да и не обязана
Думай что хочешь,мне вот абсолютно фиолетово )))))
Пойду ка я отдыхать,все полезней данного разговора )))))