Как бросить курить?

про бросить пить)))
ты аще встала на правильный путь?)))
хоть этого не лишайте мну))
Просто с недавнего времени перестала видеть плюсы в выпивке. Я не смогла ответить для себя:что хорошего алкоголь мне приносит,для чего нужно пить?
Мне понравилась на одном сайте название видео лекции: Путь Интенсивного Вырождения Общества. И это не удовольствие,на мой взгляд, а отправление себя. Жаль что поздно поняла это)))))

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Вот почему так,курить это плохо,даже если немного,а вот пить,это типа святое:hz:

Не мосурьте в головах,не пейте алкоголь,хватит пить Россия:10ANYWORD:

Просыпайтесь люди,занимайтесь спортом,вон до чего людей довели,в здравом уме они считают,что алкоголь хоть немножко,но можно.фигня это всё,лучше вообще без него:21ANYWORD:
Не лучше,а намного лучше и нужно. Пьяный народ легко сломить,как прутик

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Просто с недавнего времени перестала видеть плюсы в выпивке. Я не смогла ответить для себя:что хорошего алкоголь мне приносит,для чего нужно пить?
Мне понравилась на одном сайте название видео лекции: Путь Интенсивного Вырождения Общества. И это не удовольствие,на мой взгляд, а отправление себя. Жаль что поздно поняла это)))))
Умничка,вот и я до этого дошел,что никаких плюсов,даже в малейших дозах(это самообман),НЕТ:10ANYWORD:

Общество уже запрограммировано,что типа иногда можно для расслабления или ещё чего-то.:hz:

Умничка,вот и я до этого дошел,что никаких плюсов,даже в малейших дозах(это самообман),НЕТ:10ANYWORD:

Общество уже запрограммировано,что типа иногда можно для расслабления или ещё чего-то.:hz:
Я могу долго с тобой разговаривать насчёт этого,но нас не поймут))))) я вот считаю,что есть люди пьющие и не пьющие вообще. Никакие культурно пьющие,никакие ритуальщики(по праздникам) тут не уместны. Как с курильщиком- либо курит,либо нет.
Кстати,у нас появилось движение Трезвый Салехард(над названием еще думают), надеюсь оно будет иметь успех

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Жаль что поздно поняла это)))))

мое твое...насколько мне помнится тебе еще и 30 не стукнуло, а ты рассуждаешь как бывалый потрепанный алкаш! А коль так-так-не дай бог каждому. то молодец что завязала....мне твои проблемы не знакомы тьфу три раза.....:%)я тут в свои 36 как младенец радуюсь что курить бросила...а тут во чо...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
мое твое...насколько мне помнится тебе еще и 30 не стукнуло, а ты рассуждаешь как бывалый потрепанный алкаш! А коль так-так-не дай бог каждому. то молодец что завязала....мне твои проблемы не знакомы тьфу три раза.....:%)я тут в свои 36 как младенец радуюсь что курить бросила...а тут во чо...
Причём тут алкаш?:shock:

Хватит оправдываться,типа:я пью,но я не алкаш:12ANYWORD:

мое твое...насколько мне помнится тебе еще и 30 не стукнуло, а ты рассуждаешь как бывалый потрепанный алкаш! А коль так-так-не дай бог каждому. то молодец что завязала....мне твои проблемы не знакомы тьфу три раза.....я тут в свои 36 как младенец радуюсь что курить бросила...а тут во чо..
О чем ты тут вообще говоришь? так и не поняла твою мысль. считаешь, что я радуюсь тому, что прекратила алкоголь употреблять, тк у меня были с этим проблемы? Тебе мои проблемы не знакомы? Помнится мне, одно времы вы даже чаще меня пили, значит знакомы. Проблемой я считаю употребление алкоголя в целом, хоть раз в неделю, хоть раз в месяц, хоть каждый день. Он вообще ни к чему, тк не приносит ничего положительного, а только отравляет человека, в любых дозах и периодичности употребления. Именно это я поняла только сейчас, о чем и жалею. Лучше было вообще не начинать употреблять алкоголь. ни в каких дозах. Но ты вряд ли это поймешь правильно, тк для большинства обществом навязано, что выпивая немного, не часто, мы не делаем ничего плохого, не вредим своему здоровью.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

MarSell, бесполезно. Понимаешь, это мышление , навязаное людям - немного - не считается. При этом, человека, выкуривающего сигарету раз в неделю называют курильщиком. Почитай большинство на форуме...Завтра вечером тут будет масса бреда людей, которые считают традицией выпить в пятницу... и каждый считает, что у негонет проблем, что он легко не будет пить, но просто пока не хочет прекращать. когда нибудь потом. когда болезни одолеют (именно так люди и бросают восновном пить вообще)

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

я тут в свои 36 как младенец радуюсь что курить бросила
Вот это здорово, ты молодец! Не забывай себя хвалить и наслаждаться жизнью без сигареты, радоваться ей (я сейчас серьезно,без сарказма)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Причём тут алкаш?:shock:

Хватит оправдываться,типа:я пью,но я не алкаш:12ANYWORD:
ну как же причем, притом....да и оправдываться мне не перед кем и незачем :grin: - хотите считайте алкашом, хотите наркоманом, хотите токсикоманом, хотите еретиком....да пофиг:grin: попросту, брательник у меня не пьет, просто не хочет, и не разу не сказал об этом может если захочет, но ему так тоже нормально...сидит с компанией, поддерживает беседу и не впадает в трезвую истерику, видимо у вас действительно с этим проблемы были, как у меня с куревом - я вот горжусь своим поступком, ибо зависима-ну как и вы:grin:

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

О чем ты тут вообще говоришь? так и не поняла твою мысль. считаешь, что я радуюсь тому, что прекратила алкоголь употреблять, тк у меня были с этим проблемы? Тебе мои проблемы не знакомы? Помнится мне, одно времы вы даже чаще меня пили, значит знакомы. Проблемой я считаю употребление алкоголя в целом, хоть раз в неделю, хоть раз в месяц, хоть каждый день. Он вообще ни к чему, тк не приносит ничего положительного, а только отравляет человека, в любых дозах и периодичности употребления. Именно это я поняла только сейчас, о чем и жалею. Лучше было вообще не начинать употреблять алкоголь. ни в каких дозах. Но ты вряд ли это поймешь правильно, тк для большинства обществом навязано, что выпивая немного, не часто, мы не делаем ничего плохого, не вредим своему здоровью.
слова человека который по детству мог сталкиваться с пьянством, или муж деспот...типа горца какого, те все к ногтю, хотя у меня у знакомой молдаванин тоже тиранит жену...гад такой. А она, да-да милый, я вся такая чоткая, вот и юбки ниже колен начала носить, и каблуки на сплошную сменила....и на нас с укором глядит, вот распутницы...

Иволга, я что то не помню,что бы ты психологом работала :lol: какие интересные выводы))))) А при чём тут твой брат и где ты увидела истерику? Я ведь не тебе предложила не пить, а Ласточке,потому что именно ее воспоминания о курении и беспокойство о том, тянет ли курить,когда выпьешь, мне не безразличны)))) кажется это не ужас ужасный рассказать своё мнение,тем более тема ушла в эту сторону не по нашей воле. Так что расслабься, никаких алкоголиков в моей семье (читай так же и я) и мужа тирана никогда не было, в этом твои психологические познания тебя подвели:Search:
И мое отношение к выпивающим ты видишь сквозь свою призму восприятия ситуации. Каждый видит то,что хочет,травит себя чем хочет,либо не травит ничем. Это их жизнь

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, я что то не помню,что бы ты психологом работала :lol: какие интересные выводы)))))
ты думаешь нужно работать кем-то чтоб понимать людей? Это заблужение в силу отсутствия опыта или возраста или того и другого...И тебе скорей всего не нужно пытаться мене делать выводы о том что ты якобы знаешь обо мне, мне бы было неловко говорить о том в каком состоянии я тебя знала...и дело не только в том пила ты или нет....так что не будем опять же впадать в трезвую истерику-именно это так и называется в твоем случае!
Аккуратней на быть, не все теряют память после того как бросают пить.

ты думаешь нужно работать кем-то чтоб понимать людей? Это заблужение в силу отсутствия опыта или возраста или того и другого...И тебе скорей всего не нужно пытаться мене делать выводы о том что ты якобы знаешь обо мне, мне бы было неловко говорить о том в каком состоянии я тебя знала...и дело не только в том пила ты или нет....так что не будем опять же впадать в трезвую истерику-именно это так и называется в твоем случае!
Аккуратней на быть, не все теряют память после того как бросают пить.
:lol: так я вроде и не теряла, опять твои выводы мимо :lol: в каком состоянии ты меня знала? Думаешь я забыла все ситуации, в каких я знала тебя?)))) Что было,то было, но так то ни одна встреча форума не проходила на трезвую ))))
Я тебя в чем то убеждала? мне вот на тебя все равно, я Гале писАла, что тебя то задело -хз.
когда человеку нечего ответить по теме,он переходит на личности. это так же известно многим :grin: Хотя чего это я.

Вот смотри,просто интересно, назови,как человек опытный и взрослый, какую пользу приносит алкоголь? Хотя бы три варианта. Ты не считаешь алкоголь ядом?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
:lol: так я вроде и не теряла, опять твои выводы мимо :lol: в каком состоянии ты меня знала? Думаешь я забыла все ситуации, в каких я знала тебя?)))) Что было,то было, но так то ни одна встреча форума не проходила на трезвую ))))
Я тебя в чем то убеждала? мне вот на тебя все равно, я Гале писАла, что тебя то задело -хз.
когда человеку нечего ответить по теме,он переходит на личности. это так же известно многим :grin: Хотя чего это я.

Вот смотри,просто интересно, назови,как человек опытный и взрослый, какую пользу приносит алкоголь? Хотя бы три варианта. Ты не считаешь алкоголь ядом?
Анюта-звезда моя, какие блин личности??? О чем речь? Разве это я сказала о том какой я тебя знала - хотя я честно скажу, я тебя не знаю, только какие-то проблемы..да и мне нет дела до этого? с форумом мы действительно встречались и весело проводили время, никаких упреков не в чей адрес даже в твой-куда ты на пьянку таскала дите!!! Хочешь открытости-легко)))ТОлько надо ли....думаю-нет....а Галя взрослый человек и она в состоянии принять решение без кого бы то нибыло, ты рядом не стояла когда она бросила курить и твоей заслуги в том нет....
по поводу алкоголя...хм, я уже не понимаю нужен ли кофе-у меня от 5 чашек голова кружится-может что посоветуешь? И не сочти за наглости-у тебя муж национальности какой-ничего личного сразу скажу, просто хочу ошибиться.

хотя в принципе, пофиг. как малые дети -я про тебя знаю,а я про тебя знаю. Фигня все это. у каждого из нас есть свое мнение, и его нужно уважать. Хочет человек пить -пусть пьет, не хочет -ну пусть не пьет. Вот и все

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Анюта-звезда моя, какие блин личности??? О чем речь? Разве это я сказала о том какой я тебя знала - хотя я честно скажу, я тебя не знаю, только какие-то проблемы..да и мне нет дела до этого? с форумом мы действительно встречались и весело проводили время, никаких упреков не в чей адрес даже в твой-куда ты на пьянку таскала дите!!! Хочешь открытости-легко)))ТОлько надо ли....думаю-нет....а Галя взрослый человек и она в состоянии принять решение без кого бы то нибыло, ты рядом не стояла когда она бросила курить и твоей заслуги в том нет....
по поводу алкоголя...хм, я уже не понимаю нужен ли кофе-у меня от 5 чашек голова кружится-может что посоветуешь? И не сочти за наглости-у тебя муж национальности какой-ничего личного сразу скажу, просто хочу ошибиться.
:lol: ты имеешь в виду так же тот момент, когда я стояла на сиянии с коляской с твоим дитем,что бы ты сбегала за пивом в Арго? :lol:
И раз ты такая памятливая, сколько раз мы встречались с моим дитем и тобой на пьянках? ))))

А я сочту за наглость, свою настоящую жизнь я здесь не выставляю, мой муж прекрасный человек, кому нужно,тот знает его национальность :) Я с самого начала тебе лично никаких советов не давала, уже ранее об этом говорила, мне все равно,что у тебя от кофе творится ))))Насчет Ласточки, где я говорила о том,что моя заслуга в том,что она не курит нынче? :lol: Как всегда,все с ног на голову... :facepalm_cap:1

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

:lol: ты имеешь в виду так же тот момент, когда я стояла на сиянии с коляской с твоим дитем,что бы ты сбегала за пивом в Арго? :lol:
И раз ты такая памятливая, сколько раз мы встречались с моим дитем и тобой на пьянках? ))))
да у сияния мы часто тусили, прекрасные времена!!)))) Но только я не об тусне у сияния, а у багиры дома...хотя может твой муж на форуме-зачем об этом...так все же-это секрет о его национальности-я же не сказала что он плохой человек от этого станет-дай мне возможность ошибиться, все равно ясно станет, не пойму что в этом страшного??? Или все же есть что-то? уже реально заинтриговала))))

да у сияния мы часто тусили, прекрасные времена!!)))) Но только я не об тусне у сияния, а у багиры дома...хотя может твой муж на форуме-зачем об этом...так все же-это секрет о его национальности-я же не сказала что он плохой человек от этого станет-дай мне возможность ошибиться, все равно ясно станет, не пойму что в этом страшного??? Или все же есть что-то? уже реально заинтриговала))))
А место имеет значение? И детям там было место? как часто меняются мнения у людей ))))
на моей памяти мы виделись у нее в квартире с тобой пару раз, с моей дочерью(когда с ходунками я приходила, и когда с того же сияния зашли) ))) если есть другая инфо -можно запротоколировать :lol:

Муж мой здесь не присутствует. можешь сказать свои догадки, обещаю честно ответить права ты о национальности, или нет. А потом может твоего мужа пообсуждаем? С точки зрения национальности? :grin:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А потом может твоего мужа пообсуждаем? С точки зрения национальности? :grin:
дак легко, только ты вроде все знаешь и с ребенком моим стояла пока я за повом куда-то гоняла, а о том что у меня мужа нет-не знаешь...а если ты о Иване-так он тут, весь на ладони, русский он с урала ***.он...да и его можно позвать, и сама все спросишь у него, может какие еще подробности тебя заинтерисуют как трезвую женщину)ну интимные например))) я конечно могу тебе кое-что рассказать, но думаю тебе будет как дженщине интересней от мужчины услышать, может это заводит...ну вообщем хз)))) смотри сама...Вот видишь, я тебе все, все...а ты самую малость не говоришь, ну ладно-тут уже полфорума репу чешет- о моем вопросе-если что пишите в личку да и я в долгу не останусь)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а я такая уже себе надумала, что муж у тебя...нууу...австриец, или индонезиец или еще например АФРИКАНЕЦ-ВО!...а если окажется черным каким..вот это будет облом((( прям как мужикам ниже пояса...ну так скажи-индонезиец ведь он правда?АФРИКАНЕЦ не черный-не путать понятия, он сильно загорелый, у него ноздри широкие и дреды должны быть, из тумба юмба обязательно....это круть!

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

чувствую теперь мне точно ничего не скажут.....ладно, усну с мыслью что он ирландский бизнесмен....пока.

15 Июл 2011
47
0
6
А где можно почитать Как бросить курить?

Развели тут тайное общества алкоголиков...
Забанте себя!

дак легко, только ты вроде все знаешь и с ребенком моим стояла пока я за повом куда-то гоняла, а о том что у меня мужа нет-не знаешь...а если ты о Иване-так он тут, весь на ладони, русский он с урала ***.он...да и его можно позвать, и сама все спросишь у него, может какие еще подробности тебя заинтерисуют как трезвую женщину)ну интимные например))) я конечно могу тебе кое-что рассказать, но думаю тебе будет как дженщине интересней от мужчины услышать, может это заводит...ну вообщем хз)))) смотри сама...Вот видишь, я тебе все, все...а ты самую малость не говоришь, ну ладно-тут уже полфорума репу чешет- о моем вопросе-если что пишите в личку да и я в долгу не останусь)
я тебя умоляю :lol: твоя жизнь мне мало интересна,тем более интимные моменты :%),и сколько раз вы сходились, разводились, честно не помню. это было к слову сказано об обсуждениях:grin:
Да да,если хотите что то узнать о вопросе Ольги -пишите ей в личку, она все знает :lol:

Кстати, да, пока делами занималась, поразмышляла, а ведь мне реально стыдно,что была такой дурой,брала ребенка к сиянию севера, где все пили пиво, что бывали несколько раз на пьянках,где пили даже беременные женщины с хорошим животом... Ну хоть с младшим так уже не будет,и не было:)
По сути, любой поход в гости, любой праздник, любые пришедшие к вам в гости люди с алкоголем, может вылиться в пьянку, и, наверное, даже правильно их называть пьянками,а не праздниками. там ведь пьют и пьянеют. все слова даже однокоренные...

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

а я такая уже себе надумала, что муж у тебя...нууу...австриец, или индонезиец или еще например АФРИКАНЕЦ-ВО!...а если окажется черным каким..вот это будет облом((( прям как мужикам ниже пояса...ну так скажи-индонезиец ведь он правда?АФРИКАНЕЦ не черный-не путать понятия, он сильно загорелый, у него ноздри широкие и дреды должны быть, из тумба юмба обязательно....это круть!

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

чувствую теперь мне точно ничего не скажут.....ладно, усну с мыслью что он ирландский бизнесмен....пока.
мне кажется,что ты бредишь :grin:
ну не буду я тебе про него рассказывать,да и не обязана:) Думай что хочешь,мне вот абсолютно фиолетово )))))

Пойду ка я отдыхать,все полезней данного разговора )))))

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
Ну и, дамы и господа, давайте вернемся к теме)))))
Не курю 12 дней. Пила чампикс. Начала по схеме, потом все таки немного отклонилась от нее. Курила еще неделю на таблетках. Потом как-то само собой перестала. Не пью чампикс 2 дня. Все нормально. Выпиваю, психую-курить не тянет.
Не реклама, нотрекомендую желающим бросить курить. Все прошло легко.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Не курю 12 дней. Все прошло легко.
Еще ни чего не прошло и срок 12 дней это не срок и не показатель, вот хотя бы год ни одной сигареты не выкурите...можно будет и похвастаться....

А если хоть одну выкурите...это не считается, что бросили курить.....