Как бросить курить?

13 Дек 2012
390
1
16
{GrandTartaria}
Вот не поленился, прочитал всю ветку при довольно ужасном соединении (долго читал) :), и реально задумался, а зачем я курю, а не бросить ли.
Если брошу, то буду вместо различных книг и методик советовать всем прочитать эту ветку)))

нее-меня сейчас не беспокоит что хочется курить в тех местах где и раньше-это уже давно ушло))
сейчас бывают периоды..с которыми борюсь)
Ты умница, так и нужно. Только как бы эта борьба не надоела...

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Anell,да надоела! уж 15 лет! дочка растет видит! но не могу! начинаю нервничать и ай да снова!((((
кстати, мой стаж такой же... Дочь уже стала говорить, как плохо курить и тд. Есть у вас Сила Воли, раз задумываетесь, что надоело, то и придет время , когда бросите. И это будет самый счастливый день в жизни))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Anell, тебе значит повезло
я не курю 1,5 года..да-не очень нравится теперь запах дыма. да сейчас нет всего того что выше написала Иволга, но блин-это так манит-покурить! причем периодами. то тебе не надо этого-то ты хочешь встать и пойти на крылечко перекурить))что там добавляют-какой наркотик-но это ппц..
не хочу курить больше..борюсь с собой))
Извини если обижу своим вопросом:21ANYWORD:

Скажи честно,за эти полтора года ты покуривала?:20ANYWORD:

Только честно:18ANYWORD:

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

не стоит так делать, сама думала как то, тк ничего и меня не брало. Просто не дошли еще до ручки))) Придет время, до того надоест, что сами бросите. Проверено))) Пока не бросаете - значит еще не совсем надоело)))
Согласен,сегодня об этом подумал,что мне уже надоело курить,подумываю перестать этим заниматься.мне труда не составит,ибо с алкоголем также распрощался,сказал не буду больше,и уже полгода нини...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, 10 лет пройдет - опять начнешь???
не знаю, был уже 10 летний перерыв, не буду загадывать на сколько щас, бывших ведь не бывает как алкоголиков, как наркоманов так и курильщиков...будет прекрасно если на 10 лет хватит, мне тогда будет..мм..47 лет))) и как-то уже наверно не то будет, с сигаретой во рту.....щас порой курить так хочется, что просто жуть...но как же меня раздражает запах курева)))))!!!!! а еще я стала как-то свысока смотреть на курящих женщин у работы:grin:-чесслово, сама не ожидала-но видимо это подвиг мой и есть чем гордиться))))):oops:

Никакой препарат не поможет. Если только не изобретут такой - который напрочь вышибает все. Зависимость есть зависимость. Если нет желания - ничего не поможет, это все временно.

Иволга, я постоянно фукаю приходя на работу - фу, куряшки! Реально - не курю вообще. И сиги с собой перестала брать уже давно. Нет и нет.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
нет)вначале-где то месяц-хотелось-тянуло-а потом уже проще стало...тк забеременела))))
Спасибо за ответ:20ANYWORD:

Просто,в том посте мне показалось,что ты что-то не договариваешь :3ANYWORD:

По теме:главное желание:Bravo:

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Сияние, а я вот боюсь-что выпью-закурю-и не брошу-поэтому не начинаю курить ))

Иволга, Оль,давай)вступай тоже наши ряды)))))гыыы
ни как не ожидала что ты начнешь курить)

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

MarSell, не за что))))
ничего не утаиваю)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
про бросить пить)))
ты аще встала на правильный путь?)))
хоть этого не лишайте мну))
Вот почему так,курить это плохо,даже если немного,а вот пить,это типа святое:hz:

Не мосурьте в головах,не пейте алкоголь,хватит пить Россия:10ANYWORD:

Просыпайтесь люди,занимайтесь спортом,вон до чего людей довели,в здравом уме они считают,что алкоголь хоть немножко,но можно.фигня это всё,лучше вообще без него:21ANYWORD:

5 Май 2006
4,045
2
38
45
MarSell, я рада что ты не пьешь))) молодец!
у меня друг есть-бросил пить-но курит во всю)))и кофиё пьет)
тож полно минусов)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, я рада что ты не пьешь))) молодец!
у меня друг есть-бросил пить-но курит во всю)))и кофиё пьет)
тож полно минусов)
Это ты щас себя оправдываешь?:20ANYWORD:

Мол , выпиваю,зато не курю:grin: