Как бросить курить?

Не курю уже почти полтора года, а стаж у меня был приличным. курить бросить давно собиралась, но как то всё откладывала на потом. А помог случай. После очень интенсивной физической нагрузки подскочило давление, очень высокое(впервые в жизни) даже "скорую" пришлось вызывать. Так сильно испугалась этого ощущения, что с тех пор не курю. В начале было трудно, очень хотелось курить, но страх , что опять поднимется давление, пересиливал желание взять сигарету. А потом привыкла и сейчас совершенно довольна, что бросила. Такая лёгкость во всём теле, никакой одышки, кашля, занимаюсь спортом, на курильщиков теперь смотрю с жалостью и сочувствием. По сути мне помог непредвиденный случай и я рада, что это случилось) Но всё равно всё зависит от конкретного человека, возможно я так бы и не бросила, если бы ни этот скачок артериального давления. Некоторым людям просто плевать на своё здоровье, своих детей, поэтому они и не бросают, ну что ж, это их выбор и их жизнь. Я выбрала всё таки жить дальше без сигарет, хотя начать могла бы совершенно спокойно, спустя время... И по поводу того, что вот мол, мой дедушка дожил до ста лет и курил всю жизнь, полный бред. Не может на организме не отразиться влияние никотина, чтоб ты не делал, на себе проверено) Честно говоря захотелось быть просто более здоровой, чувствую себя отлично, не сравнить с тем временем когда курила. Попробуйте бросить и почувствуете огромную разницу:до и после, и уже не захотите начинать снова)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Деучонки не курите:Bravo:вы итак не все красивые:lol:

Женщина с сигаретой-уродство,да и кожа стареет быстрее:12ANYWORD:

что за зверь?
с 5 числа будет тренинг против курения, чего же вы не записались на форуме.
Сама бросила, без разных штук. Тоже думала, что у меня нет силы воли , а оказалось - есть. Просто докурила пачку и все.

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

Женщина с сигаретой-уродство
мужчины - тоже:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
что за зверь?
Сама бросила, без разных штук. Тоже думала, что у меня нет силы воли , а оказалось - есть. Просто докурила пачку и все.

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

мужчины - тоже:hz:
[OFF]а я знал,я знал,что ты мимо моего поста не пройдёшь:lol:[/OFF]

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
что за зверь?

Не видела никаких объявлений(((

7 Июн 2010
328
1
18
я бросал с помощью таблеток Табакс. Их и рекомендую.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

А вообще, что бы курить нужно быть полным лохом. Платить деньги америкосу который поставил тебя в зависимость и при этом сам не курит...

[OFF]
[OFF]а я знал,я знал,что ты мимо моего поста не пройдёшь:lol:[/OFF]
да я не из принципа. ... просто мне тоже неприятно видеть мужчину с сигаретой,если это мой мужчина. У других пусть хоть обкурится, а почему я должна целовать человека после сигареты и считать,что это нормально. мужики на каждом углу кричат,что целоваться с курящей женщиной все равно,что с пепельницей. А сами то что,розами пахнут после сигаретки?:lol: вот в следующий раз,как покурите, представьте себя пепельницей, полной окурков :angel:[/OFF]

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anell, :oops:, неее)).....

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Anell, просто помогла придти ему к правильному решению.....))))

15 Июл 2011
47
0
6
Вопрос назрел-кто -нибудь пробовал броситькурить при помощи чампикса?
Ррекомендую, знаю трех человек которые с помощью него бросили, с 30и летним стажем бросали. И главное без напряга, тоже с ним бросал. Про побочку вранье.

22 Сен 2011
237
0
16
Попробуйте бросить и почувствуете огромную разницу:до и после, и уже не захотите начинать снова)[/QUOTE]
Полностью согласна!!!
Считаю бросить курить-ЛЕГКО, главное ЗАХОТЕТЬ!
И девушкам кто собирается еще быть мамочками, подумайте о том, хотите ли вы чтобы Ваш ребенок был здоров