Как бросить курить?

16 Окт 2009
2,909
1
38
kasya, Сила воли, сила воли. Главное мотивацию найти. Эта книга по-моему помогает это сделать.

16 Окт 2009
2,909
1
38
kasya, У меня силы воли вообще нет. И между прочим так думают большая часть курильщиков. Я даже не понимаю, что это такое. Какая сила? Какая воля? Вы о чем?

8 Янв 2010
369
0
16
Я курила несколько лет, в студенческие годы и после иститут года два, а потом встретила своего мужа, который не переносит курящих женщин. И тут надо было выбирать либо сигарета, либо он!? Замуж очень захотелось - бросила сразу. Вот вам мотивация, без всяких книг. Некоторые знакомые бросили, когда ждали ребенка, а после рождения так и не стали, знаю даже двоих папочек, которые в ожидании, когда их чадо появяться на свет, тоже бросили курить...

Я курила много лет и сейчас бросила...жить захочешь - еще не то сделаешь. Совет всем курящим - не дотягивайте до того, когда уже стоишь перед выбором... Осознайте, что курево вам не нужно.. Ален Карр помогает кстати осознать, что курить не надо.

4 Июн 2009
147
5
18
42
Советую читать Алена Карра и много думать о прочитанном. не курю уже пятый год, спасибо Карру. признаюсь помогло после второго прочтения и долгих обдумываний. никакой силы воли, просто однажды перестала курить и все.

2 Фев 2011
123
0
16
Читал А.Карра раза два,курить не бросил.Бросил тогда,когда пообещал,поклялся себе и близким людям,что больше не буду курить и всё получилось действительно легко,я просто забыл,что такое сигареты...

2 Фев 2011
123
0
16
а если нажраться и много курить :\"\":?!
потом курить то неохота))
неохота день или два,потом всё равно закуришь.В борьбе с курением,на мой взгляд нужно бороться не с физической тягой к курению,а с психологической.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ну как бы да,а вообще это 100 процентов привычка.
ЧЕСТНО 5 дней на работе курю много(( а вот в выходные не курю и желания нет,честно,прсто неохота потому что организм привык и не требует

2 Фев 2011
123
0
16
MarSell, Значит у тебя не безнадёжный случай.Тебе нужно А.Карра почитать или аудио послушать.Там он как раз,очень чётко разбивает миф,что курение это привычка.

Я бросила курить, когда поняла, что людям некурящим со мной неприятно общаться. Утром просыпаешься, а во рту как кошки нагадили. Кашель появился, как у столетней бабки.
Но самое страшное, было представлять, что я всю оставшуюся жизнь буду курить, у меня буду зубы с налетом табака, скрепящий голос, а потом и астма.
До сих пор, если мне во сне снится, что я курю, я внезапно просыпаюсь в ужасе.
Особенно трудно удерживаться от курения во время вечеринок. Избегайте таких праздников., хотя бы полгода.

Я бросила курить, когда поняла, что людям некурящим со мной неприятно общаться
И теперь тебе неприятно общаться с курящими??? :unknown: А ведь среди нас так много хороших людей...:pardon:

4 Июн 2009
147
5
18
42
Я бросила курить, когда поняла, что людям некурящим со мной неприятно общаться.
вот бы все курильщики это понимали. бывает подойдет кто-то только что покуривший или куривший целый день и говорит что-нибудь тебе в лицо... буэ, думаешь только как бы не стошнило.

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
как тяжело было моей девушке... особенно в первый вечер. это она мне уже потом сказала что ее просто тошнило от запаха этих сигарет. на второе и следующие свиданья я уже ходил с вычещинными зубами и т.д. )) вошло в привычку и бросил. правда не надолго но эт другая история

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне эта книжка как мертвому припарка, и вообще мне она не понравилась чушь какая то, прочитала ради интереса, так как все советовали. бросила сама, захотела и все, поначяалу трудно было особенно когда выпиваешь, единственное в отпуске (на море) иногда позволяла себе пару сигареток в день, отпуск закончился и все опять вообще не курю, уже 2 недели и не хочется даже. если честно не знаю и в отпуске зачем курила возьму сигарету пару раз затянусь и выкину, не приятно даже курить, тока деньги переводила, если раньше в отпуск блок барала сигарет, в этот раз было 2 пачки тоненького самого легкого кента.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
книжку я прочла со смехом, фигня какая-то! Надо самому понять, что пора прекращать это занятие! Я вот ещё не осознала,что это мне так необходимо. Правда решила курить только на пьянках, подружке отдала весь запас имеющихся сигарет, но и то не могу удержаться иногда...

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я уже с октября не курю (не считаю поблажек редких, вот отпуск например) и довольна.