Как бросить курить?

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Французское рекламное агентство BDDP & Fils по заказу организации Les Droits des Non-fumeurs, борющейся с курением, выпустило серию скандальных рекламных постеров, в которых курение приравнивается к оральному сексу.

По мнению создателей данной рекламной продукции, лишь шокирующая антиреклама в состоянии достучаться до сознания подростков, ибо традиционные аргументы вроде вреда здоровью на них не действуют, передаёт Independent. Вот, по словам Marco de la Fuente, представителя BDDP & Fils, разработчикам и пришла в голову идея продемонстрировать, что курение
есть не что иное, как покорность чужой воле. А покорность чужой воле – это как раз то, чего не приемлют подростки во всем мире. Идеальным же символом этой покорности, по мнению креативщиков, является оральный секс.

2 Фев 2011
123
0
16
Недавно услышал народный способ легко бросить курить,жду прощённое воскресение чтоб попробовать...

в Прощенное Воскресенье, в последний день перед постом,положить на ночь у изголовья кровати пустую пачку из-под сигарет, сверху - записку с текстом "Я бросил курить", сверху - пустой спичечный коробок,и спать,на утро,говорят,вся охота закурить пропадает.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

6 марта - прощённое воскресение

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Недавно услышал народный способ легко бросить курить,жду прощённое воскресение чтоб попробовать...

в Прощенное Воскресенье, в последний день перед постом,положить на ночь у изголовья кровати пустую пачку из-под сигарет, сверху - записку с текстом "Я бросил курить", сверху - пустой спичечный коробок,и спать,на утро,говорят,вся охота закурить пропадает.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Что-то подсказывает мне, что ты сильно разочаруешься.

я , например, просидел в гостиничном номере 4 дня. курить хотелось просто дичайше!!!!!! заглушал спиртными напитками. и вот уже 3-й год я не курю.

я , например, просидел в гостиничном номере 4 дня. курить хотелось просто дичайше!!!!!! заглушал спиртными напитками. и вот уже 3-й год я не курю.
Теперь пытаешься бросить пить??? :ROFL:

2 Фев 2011
123
0
16
Я особо и не надеюсь,но попробовать можно,тем более это не трудно...Говорят у людей получается,не зря же народная медицина творит чудеса!

Все это ерунда. Пока сам не осознаешь, то надо бросить, ни черта не бросишь. Просто очень надо захотеть это сделать. Сказать себе "Баста, это последняя сигарета".

16 Окт 2009
2,909
1
38
Требуется помощь и поддержка! Вчера захотел бросить, после 12-13 лет курения. Требуется психотерапевт, или человек на форуме с подобными навыками общения и поддержки. Начинаю читать Карра, тесты в инете разные прохожу и т.д.
Вопросы:
1. У нас в курилке на работе бывает очень интересное общение. Как успокоить себя, что я лишаю себя общения?
2. Поел, надо пойти... что в таком случае пойти и куда?
3. Выпил пива (пью в основном только его) и что делать?
4. Прошлый раз когда бросал понял, что зависим и на "физическом уровне", физически ощущается желание покурить, прям сильное. Что делать? Пластыри? Жевачки с никотином?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
семечки попробуй,тока желудку пи.... будет,если пепел стряхивать на хлеб,получается вкус яичницы,от изжоги помгает)честно

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Не курил (как и все вначале =) )
в институте баловался около года. Потом в армейке от нечего делать...
в общем 2 года получается...до нового года хотел бросить - не получилось. Ну все, думаю, крепко подсел. И еще некоторые знакомые подшучивали - типа все, не сможешь бросить, а не гони...а не вешай нам лапшу...ах так?
1. Было желание бросить.
2. Было и есть осознание что вредно очень.
3. Нашел повод - после новогодних праздников...
4. Не курю с 14 января.
5. Иногда ОЧЕНЬ (ОЧЕНЬ СИЛЬНО) хочется - останавливает время без курение.
6. Очень помогает поддержка со стороны друзей. Даже курящих. Сигареты не покупаю. Когда выпивший, иногда спрашиваю - в ответ: - Нет не дам сигу, ты веть не куришь? ну вот и все =)

Просто не курить!не покуришь-не умрешь.Надо понять,что у тебя всетаки есть сила воли.Наркоманы себя выводят из зависимости,от сигарет проще избавится.сама курила 7 лет,бросила и не хочу.просто не курить и говорить себе спасибо за это.

Надо разозлиться на себя за слабость, сказать себе хватит быть тряпкой и бросить один раз и навсегда. Не делать себе поблажек в виде - сегодня 3 сигареты, завтра две..не помогает такая система. И не пить:smile:, иначе все по новой начнется..

6 Мар 2011
37
0
6

способ не работает

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Snikers,

книга реально помогает. знаю двух человек лично, которые после прочтения книжки (не распечатки, А 4 - не то пальто) бросили и меня заставляют ее прочитать)