Как арендовать муниципальное помещение, или землю под застройку для работы

AleksSMA

Заблокирован
26 Янв 2012
50
0
6
Это уже коррупционный фактор. А завтра я подойду и скажу: а дайте-ка мне участок в порядке исключения, а после завтра еще 100 человек. В результате имеем нарушения закона. Я вашу логику поняла. Вы хотите всё сразу и за бесплатно, в виде исключения.
Пришел с работы, пятница, выпил 50 хорошего коньяка, перечитал тему, и подумал, что мне Вас жалко. На гос. службу идут работать люди, готовые руководствоваться постулатом "Ты начальник, я дурак, я начальник, ты дурак". Кто-то ломает себя, кто-то изначально к этому готов, а кто-то уже потенциальный начальник, ну или просто неприкасаемый, династия, понимаешь. Но самое противное, что эта работа не без последствий. Чинишь технику на выезде, а заказчик пришел посмотреть, постепенно входит во вкус, и начинает осуществлять общее руководство, привык у себя в департаменте. И вот когда он уже начинает меня учить, что и как мне делать, приходится говорить о том, что далее ремонтирует кто-то один, если хочет, то пусть продолжает самостоятельно. И чем резче его обрываешь, тем больше он тебя уважает. Странная, казалось бы закономерность, но в этой ситуации я начальник, а он живет по формуле. Видимо, это настолько въедается в кровь, что я руководителей в бюджете частенько определяю с первого взгляда, начиная с начальников групп или отделов. И образование тут ни при чем. Люди живут по формуле, отсюда и извращенное понимание обычных вещей.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На гос. службу идут работать люди, готовые руководствоваться постулатом "Ты начальник, я дурак, я начальник, ты дурак"
причем тут госслужба?Такое в любой сфере есть. У частников, кстати, ярче проявляется.

AleksSMA

Заблокирован
26 Янв 2012
50
0
6
Да нет. Те тоже, бывает, выпендриваются, но как то больше по делу. В хозрасчете конкретика. Никто не будет выкидывать время и деньги на ветер. Все понты просчитаются по финансовому результату, и это тоже не без последствий. Вам, как женщине, скажу, что лучше иметь мужа начальника из бюджета, чем из купцов, вторые умеют считать деньги. Хотя возможны варианты. Вот я, например, могу переехать и жить в любой точке страны или мира. Язык, дело наживное. На технических форумах нам достаточно онлайн-переводчиков, а при личном общении, проверено, мы и без языка друг друга понимаем. У меня все основные активы в голове. у торговцев опыт, он неоценим. Начальник из бюджета зависим от того места, где он работает. У него все активы у руководства.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вам, как женщине, скажу, что лучше иметь мужа начальника из бюджета, чем из купцов, вторые умеют считать деньги.
Увы, мне не повезло((((( На всех начальников из бюджета не хватит, ну да ладно, сами как-нибудь....

AleksSMA

Заблокирован
26 Янв 2012
50
0
6
Женская ирония подкупает. Вы о себе высокого мнения. Ну, это лирика. Поверьте, я трудоголик. Все и сразу, это и мне претит, я буду постоянно думать, когда и как я за это буду расплачиваться. В данном конкретном случае, это, действительно, необходимость, но я ко всем глобальным телодвижениям, всегда относился с известной долей скептицизма. То, что мы обсуждали, собственно, в первом обращении к главе администрации Салехарда. Просто я один из многих, как мне кажется, кто не попадает в общепринятую статистику, а значит и в свод узаконенных правил. Грамотные люди спишут то, что им пойдет на пользу. Думаю, все от этого только получат выгоду. Ну и я, конечно, не без интереса. При случае, может, дам ссылочку на тему тому, кто может решить проблему.
Что касается первых двух ответов на первый пост, то скажу, что первое обращение было написано с учетом всех правил документооборота внутри бюджетных организаций. Там 2 страницы, и перепечатывать не хочется. Факт, что нет обычной отписки, и результат приходилось узнавать самостоятельно, говорит за себя. Второе написано по итогам общения с ответственными людьми в Администрации МО. Там больше эмоций, чем вопросов. Но перед отпуском нужно было себя обозначить, получить входящий номер, и я хотел выговориться Теперь проблемы почтовых сообщений исключены, и можно двигаться дальше. Это подстраховка.
А господину Ulbasar, я от всей души желаю успехов на бюджетном поприще. Чувствуется, что это еще весьма не подготовленный к реальной жизни человек. У него все впереди. Всем удачи. А я на Кипр, месяца полтора впереди, там будет видно результаты. По секрету скажу, что у меня , обычно, все получается: к приезду будет хоть какой-то разультат. А если на него, т.е. на ответ, можно сослаться, то, считай все решено, независимо от того, как отреагирует городская администрация, они в любом случае будут неправы, даже если просто игнорируют это обращение.