Женская ирония подкупает. Вы о себе высокого мнения. Ну, это лирика. Поверьте, я трудоголик. Все и сразу, это и мне претит, я буду постоянно думать, когда и как я за это буду расплачиваться. В данном конкретном случае, это, действительно, необходимость, но я ко всем глобальным телодвижениям, всегда относился с известной долей скептицизма. То, что мы обсуждали, собственно, в первом обращении к главе администрации Салехарда. Просто я один из многих, как мне кажется, кто не попадает в общепринятую статистику, а значит и в свод узаконенных правил. Грамотные люди спишут то, что им пойдет на пользу. Думаю, все от этого только получат выгоду. Ну и я, конечно, не без интереса. При случае, может, дам ссылочку на тему тому, кто может решить проблему.
Что касается первых двух ответов на первый пост, то скажу, что первое обращение было написано с учетом всех правил документооборота внутри бюджетных организаций. Там 2 страницы, и перепечатывать не хочется. Факт, что нет обычной отписки, и результат приходилось узнавать самостоятельно, говорит за себя. Второе написано по итогам общения с ответственными людьми в Администрации МО. Там больше эмоций, чем вопросов. Но перед отпуском нужно было себя обозначить, получить входящий номер, и я хотел выговориться Теперь проблемы почтовых сообщений исключены, и можно двигаться дальше. Это подстраховка.
А господину Ulbasar, я от всей души желаю успехов на бюджетном поприще. Чувствуется, что это еще весьма не подготовленный к реальной жизни человек. У него все впереди. Всем удачи. А я на Кипр, месяца полтора впереди, там будет видно результаты. По секрету скажу, что у меня , обычно, все получается: к приезду будет хоть какой-то разультат. А если на него, т.е. на ответ, можно сослаться, то, считай все решено, независимо от того, как отреагирует городская администрация, они в любом случае будут неправы, даже если просто игнорируют это обращение.