Как азеры пентов прикормили...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ты что то хочешь предложить??? или как обычно, поп....... поговорить?????????
ну пока что поговорил ты.я всего лишь подметил. не я же тут писал о желании сделать определнное действие с вилами и факелом

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ну пока что поговорил ты.я всего лишь подметил. не я же тут писал о желании сделать определенное действие с вилами и факелом
после рождения пяого ребенка ты читать разучился???? прочти еще раз, в моих мантрах никогда нет угроз... максимум намеки...

в том что ты не осилил прочесть корректно начертано о том что я могу сделать факел и у меня есть вилы... и ЧЁ???
короче, не тупи... по упражняйся в чтении лучше.

Servis,да))))некоторые видят только то что хотят видеть,чтоб потом еще и позвиздеть)))не обращай внимания))научи и меня делать факелы))вилы у меня есть)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
1. за самого себя в толпе говорить бесполезно, т.к. гомон да и только...
Я не говорил про своё желание ходить толпой, или стадом, как кому будет угодно, наоборот, я индивидуалист, в отличае от топикстартера.
2. хватит подстрекать, давай сам рви из глоток зажравшихся падлецов, или Нео помоги...
я б с удовольствием привеликим пару едросов немножко... ну короче вилы у меня есть и факел мастерить умею...
Тоже не по адресу. В соблюдении Конституции, прав человека и уголовного кодекса - будущее России.