Как Вы снимаете футболку (свитер)

Как вы снимаете футболку/свитер/водолазку

• Я - мужчина. Сначала вынимаю руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    57
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Любопытно было бы пройти такие тесты.
ещё когда я в школе училась,у меня была книга с тестами,она так и называлась"Психологические тесты".О всём,что я,благодаря ей,узнала о себе- подпишусь)))мы же не задумываемся о том,как мы себя ведём,как мы думаем,нам кажется что мы поступаем правильно,и пройдя эти тесты смотришь на себя будто со стороны)))я всё удивлялась- как такие вопросы могут вывернуть человека на изнанку.А вот- могут)))
Куда она делась сейчас- не знаю:pardon:Можно в интернете поискать.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

в той книге и значения татуировок были.

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Почитала, подумала... У меня все зависит от типа одежды, ну там- с воротником или без, или с пуговицами... Могу и скрестив руки снять... А с макияжем лучше сначала руки вытащить, чтобы потом аккуратно через голову снимать и не испачкать (особенно удобно при водолазках)

И, кстати, я тоже начинаю одеваться снизу... :)

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
В ходе развития человека и выживания его в природе мужчинам всегда нужен был ясный обзор местности и свободные руки для защиты себя и своей семьи. Поэтому мужчины сначала продевают руки, держа меч в одной из них, и оставляя голову свободной; затем одним быстрым движением одевают одежду на голову. Таким образом риск быть застигнутым в расплох был минимален.
Женщинам же наоборот - в силу того. что маленькие дети были на руках, она сначала продевала голову в одежду, затем одну руку и только переложив ребенка на одетую руку - продевала вторую руку.
Так до сих пор, с памятью предков по генам и идем :)

Скрещиваю руки, снизу тяну и выворачиваю на изнанку. Потом выворачиваю и аккуратно складываю футболку. Если после шикарной пьянки - футболка летит на пол :hz:
Ну уж если лицо наштукатурено - то конечно сначала из рукавов, а потом аккуратненько С головы изымаю вещь.
А одеваюсь всегда по разному - или снизу или сверху, как попрет и какая вещь первая попадется. :)

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
почитала и вообще забыла как я одеваюсь/раздеваюсь...снизу/сверху, вот утром ведь одевалась и забыла как, и кофты не помню как снимаю. хотела проверить. да коллега в кабинете не поймет ))

Я же к примеру руки отдельно не вытаскивая, снимаю свитер снизу и через голову, потом вещь выворачиваю и вешаю,обычно аккуратно на стул или сразу в шкаф. Бывает конечно и совсем не так. Если припрешся с клуба, когда шатает, то вещи с меня слетают не помню как, но на утро находишь в разных углах квартиры...