Как Вы снимаете футболку (свитер)

Как вы снимаете футболку/свитер/водолазку

• Я - мужчина. Сначала вынимаю руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    57
16 Окт 2009
2,909
1
38
Задумался о различии в снятии футболок между женщинами, мужчинами, да и вообще людьми, независимо от пола.
Как мне кажется, женщины чаще снимают потянув футболку за низ, перекрестив руки, выворачивая наизнанку (знаю одного мужчину, который так делает). Я попробовал - оказалось весьма не простым, это дело навыка. Соответственно, одевают с изнанки, выворачия на лицевую сторону.
Еще видел способ - сначала вытаскивают руки из рукавов и только потом снимают футболку через голову. Тоже так поступают чаще женщины.

Мужчины - сразу тянут футболку через голову, не выворачивая наизнанку. Я так делаю и думаю большинство мужчин. Или я не прав?
Существуют ли различия между мужчинами и женщинами в снятии одежды? И почему?

За низ скрестив руки. Кстати заметила, что одеваются мужчины и женщины тоже по разному. М - начинают одеваться снизу, а Ж - сверху. Это в большинстве случаев, но бывают и исключения конечно.

30 Май 2009
4,330
2
36
Чтобы не порушить причёску и макияж...
Ну или макияжем воротник не запачкать
поэтому и способ другой

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Понравился последний вариант "У меня свой способ (рву на себе)" :lol:
А вообще по-разному и тяну через голову, оставляя на лицевой стороне, и сначала вынимаю руки, и тяну снизу, выворачиваю на изнанку.

Брюнетка, я исключение - снизу начинаю одеваться :smile:

15 Окт 2009
2,064
0
36
))))))0 улыбнуло.
Тут наверное отличие в фасоне, девушки носят обтягивающие вещи, как правило, мужики наоборот. Наверно обтягивающие удобнее всего снимать начиная снизу руки крест накрест..?)))0

30 Май 2009
13,232
1
36
49
сначала вытаскивают руки из рукавов и только потом снимают футболку через голову.
мой способ,чтоб не нарушить причёску и макияж)))и от статического электричества волосы дыбом не встают и к лицу не прилипают)))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Я тоже снизу одеваюсь. А кофты снимаю снизу и руки крест накрест, а одеваю сначала руки просовываю, потом голову. Юбку, платье одеваю и снимаю только через голову. Правда если я уже с прической делаю исключение))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Затрудняюсь ответить:) все вещи я снимаю абсолютно по разному. Закрылась в кабинете и поэкспериментировала:) На мне платье тонкий трикотаж, беру сбоков снизу не скрещивая руки и тяну на верх, получается снимается с изнанки через голову (ну это потому что макияжа нет;)) если накладываю тональный крем на лицо естественно сначала вытяну руки из рукавов и аккуратненько сниму вещь будет с лицевой стороны:) тоже и с футболками и свитерами)

15 Сен 2010
111
0
16
Я тоже снизу начинаю одеваться))) Похоже, что исключением можно считать тех, кто начинает одеваться сверху :grin: