Как Вам это удается...?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila вот как вспомню себя 10 лет этак назад, тоже такая хорошая идеальная была, да и он меня самый лучший был и все такое, ну в общем бабочки в животе или как там еще говорят))) а с годами все равно все меняется и бабочки уходят, и приходит быт...
Знаете у меня не было бабочек, я материалистка и трезво смотрю на жизнь, любить должен мужчина, я ценю и уважаю, меня восхищают многие его поступки вплоть до мелочей, не знаю почему, может потому что я бы так не смогла, все что он делает считаю правильным, нравится ставить перед собой цели и пытаться совместно достичь положительных результатов, главное чтобы желания были обоюдны и усе получится.:smile:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Anell, Даже не думала об этом, как то все легко получается и само собой, я постоянно в движении, тратить время на ссоры -зачем, чтоб потом мириться на это тоже время надо, достаточно временами промолчать, а еще лучше сказать "Да", на этом еще можно заработать.:grin:

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

сварливая, в бегудях, и в тапочках :hz:
Тоже есть тапочки, бигуди, а еще халатик с перламутровыми пуговицами.:friends:

а я никого и не зову обычно, сама хожу:ROFL:

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Anell, Даже не думала об этом, как то все легко получается и само собой, я постоянно в движении, тратить время на ссоры -зачем, чтоб потом мириться на это тоже время надо, достаточно временами промолчать, а еще лучше сказать "Да", на этом еще можно заработать.
Я же говорю - все зависит от человека))) Я ж не говорю, что мы ругаемся...Я ворчу - он смеется, если я не ворчу, он начинает беспокоиться - почему Мама не ворчит:lol:

Интересная тема. Я больше склоняюсь к тому, что во первых сейчас вообще"модно " стало не ценить брак, особенно если еще детей не нажили. Зачем типа парится, когда сейчас так все доступно.
А вообще, судьбу, вторые половинки - еще никто не отменял. Мне кажется у одного и того же человека, но с разными "половинами" абсолютно разные отношения. Одному мы можем простить измену, второму не простим даже малейшего проступка. И если вот встретить того самого (ту самую), то тогда без разницы, в бигудях ли, в халатике перламутровом. Просто это твоя половина и любишь ты эту половину целиком, все его плюсы и минусы. Ругаться? Да конечно, и ругаются такие пары, но это не значит, что кто из них собирается разводится. Вот с родителями вы же ругаетесь, но не бежите же их себе менять? Так и тут. Если это твоя половина, то пофиг на скандалы и прочее, все равно это самый родной человек на свете.
Вот у меня вопрос, банальный. К женщинам, матерям, замужним.
Если Вас поставить перед выбором - муж или ребенок? Вы кого выберете?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
все резко стали няшками
так а когда кто был какашками в салехарде?:grin:

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Вот у меня вопрос, банальный. К женщинам, матерям, замужним.
Блин, на одном форуме с девочками долго решали как будет правильно. С точки зрения крепкой семьи , с христианской точки зрения - во главе мужчина, и при таком выборе конечно муж.
Если в реалиях нашего времени, когда часто у женщин есть ребенок от другого брака, конечно логичней выбрать ребенка в такой ситуации....
В общем, сколько людей, столько и мнений....

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Aburvalg, Ну и что, я легко адаптируюсь к ситуации, если для дела надо то легко, я еще та актриса, ролевые игры и прочие приятности, кофе, плюшки, печенюхи, конфетки.:grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
так а когда кто был какашками в салехарде?:grin:

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Блин, на одном форуме с девочками долго решали как будет правильно. С точки зрения крепкой семьи , с христианской точки зрения - во главе мужчина, и при таком выборе конечно муж.
Если в реалиях нашего времени, когда часто у женщин есть ребенок от другого брака, конечно логичней выбрать ребенка в такой ситуации....
и все мнения это тупик...ибо если ситуация дошла до выбора то амба... ничего хорошего уже не будет.

какашками канеш никто и никада, у нас даже как известно пукают сиренью :grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
трудно представить этот выбор (равняя конечно на выбор на данную минуту) т.к. ребенок и мужчина (папа ребенка) это так же одно целое, но ребенок все таки на первом месте.

Не совсем корректно вопрос задала. Дети (ребенок) от этого самого мужа, то есть типа идеальная семья.