Как Вам это удается...?

А ещё всегда поражало, что когда, допустим, муж/жена гуляет в открытую, и всё об этом свидетельствует (дома не ночевал, звонки и т.д.), и все окружающие об этом знают и молчат, то вторая сторона принимает позицию: "пока сам(а) не увижу, не поверю! Зачем себя обманывать??
может её все устраивает?Каждый человек индивидуален, для тебя это ужас, кто то может простить, оправдывая эти походы мужской полигамностью...
А есть пары, в которых оба друг другу изменяют, но живут вместе и разводиться не соираются

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

так он один...совсэм адин *shatal*

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Лёличка, а что ты смеешься. у меня соседка избивала своего мужа. тот в центнер веса и на пару голов выше. вот чтоб сильно не доставалось - вызывал полицию :lol:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
может её все устраивает?Каждый человек индивидуален, для тебя это ужас, кто то может простить, оправдывая эти походы мужской полигамностью...
А есть пары, в которых оба друг другу изменяют, но живут вместе и разводиться не соираются
а есть пары, где жена говорит: ты меня уже затр...л, найди себе любовницу 8)

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

не удивительно, с такими жизненными принципами :grin:
не переход на личности, не?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
А я не ругаюсь со своим мужчиной, ни когда, бывают мелкие разногласия но стараюсь любыми способами сглаживать ситуацию, могу сначала согласиться но все равно сделаю по своему и в итоге он не против, видно тоже подстраивается. Вы скажете не может быть что не ругаюся, уверяю вас может, иногда очень хочется но не могу себе позволить, а не ругаюсь потому, что такого мужчину больше не найду, такие встречаются разок за жизнь а большинству ни разу и если хорошие мужчины попадаются их надо крепко держать, не хочу чтоб он подумал что я такая как и все (нытик, злючка, транжира и прочие приятности) как его друзья говорят про своих жен, он мне говорит что я самая лучшая (а я знаю почему) и я хочу для него быть такой всегда, чего только не сделаешь для удовольствия и семейного благополучия.:smile:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Слышь.... Ты... Мне адвокаты не нужны. Я сам за себя могу постоять.
ой, да ты тут причем. это наши с ним заморочки. а ты так, повод))))

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

охх.. на долго ли Вас хватит:%) сколько если не секрет Вы вместе?
а чо такого? для кого-то это естественно и не трудно, тем более ради мужчины мечты

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Leila вот как вспомню себя 10 лет этак назад, тоже такая хорошая идеальная была, да и он меня самый лучший был и все такое, ну в общем бабочки в животе или как там еще говорят))) а с годами все равно все меняется и бабочки уходят, и приходит быт...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Anell, Лёличка, во сразу две завистницы нашлись.... сейчас будут версии , вы мало живете, у вас нет детей и тд... завидуйте человеку молча.