Как Вам это удается...?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
После драки кулаками не машут... можно еще после развода 20 лет сознавать свои ошибки, но суть натуры не поменяется, эти ошибки почему то примеряются к одному лицу... с другим человеком, думают что все будет по другому, но продолжают наступать на эти же грабли... только с другой стороны.
ну откуда такая уверенность про всех и про все? это заставляет усомниться в твоих рассуждениях :angel::grin:

9 Апр 2013
3,533
0
36
Терпения побольше, всякое в жизни бывает (исключение алкоголизм, наркомания, садизм). А с годами люди меняются, начинают понимать друг друга с полуслова, как говориться жить "душа в душу".

не, ну почему, внутри семьи можно поныть мужу
А притчу про мальчика кричащего от скуки "Волки, волки!" знаешь?
Так что выражу наверное общее мужское мнение, в данном случае уж точно нужно вовремя замолчать, а если не хочешь проблем то и промолчать. А то ты поноешь "развожусь", а его это зацепит и он согласится и понеслось. Остановится не сможете, уж поверьте. А ведь начаться может с благого дела, типа ремонт сделать, обои совместно поклеить:grin:. Проходили, знаем.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
кидаться словами типа "уйду".."ну и разводись..."..."развожуусь"..и тому подобными..это вообще чопопало.....жить с человеком и при самых мал мальских ссорах активно демонстрировать что он тебе не типа нужен, ты не дорожишь...тебе ничего не надо.....да как так....?
я тоже этого не понимаю :(

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, а когда в разводе лучше? :)
есть у меня подруга...третий раз развелась недавно....сказала хватит....нихочу больше...одной проще и лучше..
сложно оценить верность ее слов....я другая....но зная ее, наверно она права...
третий брак пыталась сохранить три года....в итоге все равно не смогли

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А ещё всегда поражало, что когда, допустим, муж/жена гуляет в открытую, и всё об этом свидетельствует (дома не ночевал, звонки и т.д.), и все окружающие об этом знают и молчат, то вторая сторона принимает позицию: "пока сам(а) не увижу, не поверю! Зачем себя обманывать??

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
А ещё всегда поражало, что когда, допустим, муж/жена гуляет в открытую, и всё об этом свидетельствует (дома не ночевал, звонки и т.д.), и все окружающие об этом знают и молчат, то вторая сторона принимает позицию: "пока сам(а) не увижу, не поверю! Зачем себя обманывать??
потому что слишком больно такое признавать

12 Май 2010
5,911
1
38
ну здесь наверно работает принцип.."с ними только спит, а со мной то живет...я то жена..."..

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Так это понятно... и такое поведение приводит к разводу 100%
И вместо того что бы самой начать гулять, надо себя поменять... одется не рваный халат, прическу, цвет волос поменять.... белье купить не пантолонного типа. В постели поменять позу в конце в концов и тд... но это же усилия надо прилагать, а кому охота?