Как Вам это удается...?

12 Май 2010
5,911
1
38
Под мое удачное название темы:
Люди, как вам удается любой самый простой вопрос, самую обычную тему, превратить в срач?....а главное, зачем?...в этом какая-то прелесть общения...?

9 Апр 2013
3,533
0
36

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Любопытно как некоторые могут совмещать бабочки и трезвость мысли)
мини история!про бабочек и трезвость! я с мужем познакомилась в инете в 2008 оду.общались сначала по инету,потом был перерыв на полтора года.вот как то так получилось переписка возобновилась,общались целый день в аське,а вечером по 3-4 часа по телефону (мне тариф позволял).на мое день рождение в феврале человек прилетел,отметили,погуляли 2 дня,потом он улетел на отдых в тай.по прилету мы собрались и поехали в город Саранск,там пробыли 2 недели.Проводила я его в марте в СХД домой,а в мае сама с ребенком и вещами прилетела на его д.р!так и осталась.30 декабря того же года мы росписались! живем уже 3 года,все отлично! были бабочки конечно,но мне надо было трезво оценивать все. переезд с ребенком с Москвы не зная куда!я рискнула,у меня было 2 месяца посмотреть и решить! решила,не жалею ни капли! пережили переезд с коммуналки в свое жилье,сейчас на повестке переезд с Аксарки в Харп.я за мужем!я себе представляю что это будет,столько вещей,нужна будет фура))) но я сделаю это соберу и разберу потом! и будет уют и комфорт,как и положено жене.бабочки то до сих пор,но трезво судить,поддерживать и решать это не мешает!))всем такого же счастья))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Nastysya, у меня бабочки с не бабочками получились за давностью лет))) ибо пока они летали там, голова мне говорила, что это явление временное.... Я не оценивала его как перспективу, я наслаждалась, решив для себя, что это сегодняшние отношения)))) но как известно вобщем-то завтра это тоже сегодня...))) а распознала я его году на 4м нашего совместного бытия)))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
у меня бабочки с не бабочками получились за давностью лет))) ибо пока они летали там, голова мне говорила, что это явление временное.... Я не оценивала его как перспективу, я наслаждалась, решив для себя, что это сегодняшние отношения)))) но как известно вобщем-то завтра это тоже сегодня...))) а распознала я его году на 4м нашего совместного бытия)))
ну первый раз то я тоже попала! тут немного другое,во первых общение каждый день и целый день!мы делали все вместе,я гуляла на площадке с наушником в ухе,кушать так готовили,в магазин! в общем как сумасшедшие))сейчас я чувствую человека,я чувствую когда он хочет позвонить,я знаю какое настроение,я знаю чего он хочет! и даже что он скажет!на столько мы чувствуем друг друга,не описать! дочка называет папой! они любят друг друга! с папой на охоту,вместе на рыбалку,в командировку в Тюмень вместе,по магазинам вместе,я им как бы и нужна и как бы и нет)) им вместе хорошо но без меня не возможно)))я схожу с ума когда они бесятся( разницы в 9 лет и в 33 нет) совсем в этот момент! все о чем можно мечтать как в муже так и в отце,все в 1 лице! да есть свои недостатки,а кто без них! главное находить плюсы!много всего,это не опишешь!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Вот распустили тут нюни... как все хорошо ... да врете вы все. Бабочки у них ***... бытовуха и ничего больше. Хвастунишки )))

5 Сен 2012
9,375
0
36
Люди, как вам удается любой самый простой вопрос, самую обычную тему, превратить в срач?....а главное, зачем?...в этом какая-то прелесть общения...?
ты так говоришь, будто это контролируемое явление)
у людей мозг морфологически разнится в десятки раз. а это примерно, как если взять полтораметрового человека и рядом поставить шестидесятиметрового.
поэтому люди даже со схожим мнением так редко понимают друг друга.

5 Сен 2012
9,375
0
36
с какой бы стати? всем плевать на парочку разумных людей, которые вовремя смогли заглохнуть)

12 Май 2010
5,911
1
38
с какой бы стати? всем плевать на парочку разумных людей, которые вовремя смогли заглохнуть)
ни с какой стати, а при желании. У вас вот его не возникает, как и у большинства. Дело наверно даже не в разности мнений, как там в биологии-анатомии...ибо мнения отстаиваются первые пять минут, остальное уже очень далеко за предметом разговора

5 Сен 2012
9,375
0
36
Дело наверно даже не в разности мнений, как там в биологии-анатомии...ибо мнения отстаиваются первые пять минут, остальное уже очень далеко за предметом разговора
а какая разница, по какому поводу у людей мнение?) от темы отошли и предлагают свой мняк по другим вопросам. причем, их хлебом не корми - дай наплодить лишних сущностей. с принципом бритвы Оккама здесь вообще мало кто знаком.

У вас вот его не возникает, как и у большинства.
в большинстве случаев я не руководствуюсь инстинктами, потому отвечаю по существу без лишних эмоций; даже на вопросы, не относящиеся к теме, да.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, Ты вообще по ходу нитку разговора потеряла ))))
какую нитку?....это про сохранение семейных отношений то?...дак все...исчерпалось по видимому!
я, помятуя о вчерашнем большом споре в др теме, подвела под эту "как Вам удается каждый раз и каждую тему устраивать разборки"...Ваш конек, кстате.