Как Вам это удается...?

12 Май 2010
5,911
1
38
Говорю, часто, смотря что понимать под словом любовь, этим термином пользуюсь когда хочу дать понять что все хорошо и он самый лучший.
Под словом любовь понимать это самое чувство...его чувствуешь и говоришь...ну а вы выходит говорите это мужчине просто так..чувствуя уважение и ценя какие то его качества....

Я как бы понимаю вашу позицию, но было важно, насколько вы в ней честны...... Не до конца.... Или не честны..
Хотя меня вообще не оставляет ощущение, что вы, мягко говоря, лукавите здесь...оооочень...насколь это придумано .. Ну, дело канеш Ваше...

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila, вот сложа воедино Ваши сообщения у меня сложилось впечатление, что у Вас с мужем взаимовыгодный союз, Вы оба явно преследуете какие то корыстные цели...но моё мнение...может я ошибаюсь..

т.е. Вы его обманываете????
:grin: Почему сразу корыстные, правильно толкуете, выгодный союз, в котором каждому уютно и комфортно и ни в коем случае не обманываю, он взрослый мужчина и понимает что мы вкладываем в отношения и даже если я применяю это слово он понимает что я хочу ему сказать. Любовь это первый этап отношений, который состоит из ухаживаний, классного секаса и помутнения рассудка- последнее больше всего характеризует термин любовь, он то как раз и не вписывается в мой распорядок.:smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
:grin: Почему сразу корыстные
А что вас в этом смущает?

Вообще расскажите, к чему это позерство...зачем вы всем рассказываете как у вас все идеально?...для чего все так преподносится?... Потому что Вы именно преподносите это все!!!! То ли вам просто хочется чтоб так было, то ли чтоб так выглядело, то ли это некий стеб над всеми здесь...

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок

Вообще расскажите, к чему это позерство...зачем вы всем рассказываете как у вас все идеально?...для чего все так преподносится?... Потому что Вы именно преподносите это все!!!! То ли вам просто хочется чтоб так было, то ли чтоб так выглядело, то ли это некий стеб над всеми здесь...
как это мило))) сначала попросить рассказать истории жизненные, а потом чужое женское счастье назвать позерством :angel:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Под словом любовь понимать это самое чувство...его чувствуешь и говоришь...ну а вы выходит говорите это мужчине просто так..чувствуя уважение и ценя какие то его качества....

Я как бы понимаю вашу позицию, но было важно, насколько вы в ней честны...... Не до конца.... Или не честны..
Хотя меня вообще не оставляет ощущение, что вы, мягко говоря, лукавите здесь...оооочень...насколь это придумано .. Ну, дело канеш Ваше...
А простите лукавлю в чем? Что под словом любовь вкладываю иные понятия чем вы? Боюсь ошибиться, но скорее всего в таких же отношениях живет третья часть страны, считаю это правильно, это благоприятная почва для детей и семьи в целом.
Каждый живет как хочется, как удобно! Для себя я права, все субъективно.:unknown::smile:

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

Да ни чего не смущает.8)
Вы же тему вроде создали? Вот я и делюсь опытом. Учитесь студенты!
Не обижайтесь если что, не люблю обижать людей... но иногда могу и переступить, если для дела надо.:smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
А простите лукавлю в чем? Что под словом любовь вкладываю иные понятия чем вы? Боюсь ошибиться, но скорее всего в таких же отношениях живет третья часть страны, считаю это правильно, это благоприятная почва для детей и семьи в целом.
Каждый живет как хочется, как удобно! Для себя я права, все субъективно.:unknown::smile:
Я сейчас не про почву и качество жизни и страну... Я про Ваши эмоции...Сначала Вы пишете, что не любите...потом пишете, что любите, но с неким иным смыслом ... На самом то деле есть она...или только трезвая оценка его качеств, здравый смысл и взвешенные действия?

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Да ни чего не смущает.8)
Вы же тему вроде создали? Вот я и делюсь опытом. Учитесь студенты!
Не обижайтесь если что, не люблю обижать людей... но иногда могу и переступить, если для дела надо.:smile:
Ну дак корысть и есть корысть...что в этом такого...

Вы никого не обижаете...я тему создала, я собственно в ней и общаюсь...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Когда у человека "бабочки в животе",то решения принимаются не головой,а.......

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Поэтому тут действует трезвый холодный расчет(я о написанном выше)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
много начудила (в хорошем плане)?
Много.В плохом тоже)

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Любопытно как некоторые могут совмещать бабочки и трезвость мысли)
Хз, я же и писала, что никак.