Как Вам это удается...?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
то есть вы ему таки слов любви не говорите никогда?
А зачем их говорить? Это надо доказывать на деле,а не просто разгологольствовать.мужчина ровно как и женщина должны это чувствовать!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

12 Май 2010
5,911
1
38
А зачем их говорить? Это надо доказывать на деле,а не просто разгологольствовать.мужчина ровно как и женщина должны это чувствовать!

Я не про разглагольствования...я про обычные слова..."я тебя люблю!"...
Или нынче это не в трэнде?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Я не про разглагольствования...я про обычные слова..."я тебя люблю!"...
Или нынче это не в тренде?
Я про них и говорю.зачем их повторять изо дня в день?по моему надо делать так что бы твоя вторя половинка это чувствовала без слов)))ну иногда по праздникам можно и сказать,приятней будет!

12 Май 2010
5,911
1
38
Я про них и говорю.зачем их повторять изо дня в день?по моему надо делать так что бы твоя вторя половинка это чувствовала без слов)))ну иногда по праздникам можно и сказать,приятней будет!

Не знаю зачем изо дня в день..но периодически они произносятся.... Можно канеш вообще не говорить, но если вдруг половинка скажет и будет ожидать слов в ответ, то что...?... Надобно сказать, что я тебя ценю и уважаю и делаю для тебя все...типа тебе что непонятно без слов?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Не знаю зачем изо дня в день..но периодически они произносятся.... Можно канеш вообще не говорить, но если вдруг половинка скажет и будет ожидать слов в ответ, то что...?... Надобно сказать, что я тебя ценю и уважаю и делаю для тебя все...типа тебе что непонятно без слов?
Ну переодически раз в месяц можно)))А вот на счет ценю и уважаю согласна.

12 Май 2010
5,911
1
38
Мне как-то запоминилось...мы дома тоже употребляем заветные три слова оч редко...вроде как и без них понятно... Один раз я почувствовала неопреодолимое желание сказать...просто так, на ровном месте...дак муж так заулыбался...столет грит не слышал от тебя!!! Приятно это слышать, что ни говори..не даром советуют говорить об этом близким...не только мужьям, но и детям, и родителям...слова имеют силу!!!

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Ну переодически раз в месяц можно)))А вот на счет ценю и уважаю согласна.

Согласна, что они вполне себе любвизаменители?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Мне как-то запоминилось...мы дома тоже употребляем заветные три слова оч редко...вроде как и без них понятно... Один раз я почувствовала неопреодолимое желание сказать...просто так, на ровном месте...дак муж так заулыбался...столет грит не слышал от тебя!!! Приятно это слышать, что ни говори..не даром советуют говорить об этом близким...не только мужьям, но и детям, и родителям...слова имеют силу!!!

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Согласна, что они вполне себе любвизаменители?
Да мы тоже редко и по той же причине)))под настроение.
Нет,согласна с Вами,что они не любви заменители, 3 слова ни чем не заменишь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ты тоже, как и я, сварлива? )
Очень.Мама с детства называла "ворчуньей".Наверно все козероги такие))

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

я сначала прочла как "три буквы", поэтому показалось странным, что
муж так заулыбался...столет грит не слышал от тебя!

12 Май 2010
5,911
1
38
Хрюшана, :ROFL: было б забавно

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

меня до козерога не доносили месяцок...видимо поэтому тож как старушенция...иногда сама устаю от своего бухтения..

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
Хрюшана, :ROFL: было б забавно

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

меня до козерога не доносили месяцок...видимо поэтому тож как старушенция...иногда сама устаю от своего бухтения..
Я тоже козеог-земной знак

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут

Да козероги они такие!у меня дочка,бабушка и свекровь козерожки, муж телец и мама овен-это катастрофа)))все упертые и вспыльчивые,живешь как на пороховой бочке)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
слова "я тебя люблю" очень важны как женщине так и мужчине (если конечно они им нужны). сын у меня вообще очень часто говорит"мамочка я тебя люблю", "папуля я тебя люблю". в эти слова вкладывается вся забота о своем родном человеке, вся теплота, понимание, уважение.
каждый человек конечно по разному вкладывает смысл в эти слова - тут уж кто на что горазд.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
слова "я тебя люблю" очень важны как женщине так и мужчине (если конечно они им нужны). сын у меня вообще очень часто говорит"мамочка я тебя люблю", "папуля я тебя люблю". в эти слова вкладывается вся забота о своем родном человеке, вся теплота, понимание, уважение.
каждый человек конечно по разному вкладывает смысл в эти слова - тут уж кто на что горазд.
У детей открытая душа,они верят в сказки.им требуется каждый раз подтверждение,а вообще они любят искренне и возможным для них способом показывают это)))"мамочка я тебя люблю", рисунки,поделки)))