Как Вам это удается...?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
вы говорили, что изначально ее не было...вы материалистка. и зачем противоречить своим словам. а я со своей колокольни то бишь с мужской (не первый раз "замужем") мы тоже иногда нуждаемся в любви и ласке, а если ее не дает жена...потом говорите все мужики козлы
Все верно, я и не пишу про любовь со своей стороны, а про уважение, пусть мужчина любит, достаточно того, что я знаю как вас готовить, мужчине нужны не слова а действия, не переживайте за моего мужчину, даю все необходимое согласно пожеланиям, не напрягает вообще, мужчины заботу и хороший секас часто принимают за любовь. А про козлов... они существуют!8)

12 Май 2010
5,911
1
38
Но это не ругань,а так,ворчание чтоли.
ворчать то - святое дело....побурчать, побухтеть))))) эт я люблюююю))

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

ты тоже, как и я, сварлива? ))
козероги все такие)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
+1 :lol:
не соглашусь тут. мама у меня не такая. а вот я не в нее :lol:
я кстати двойной козерог. у меня оба родителя - козероги ;)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
и близнецы:lol::lol:

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

орчать то - святое дело....побурчать, побухтеть))))) эт я люблюююю))
ну раз пошла такая пьянка то и я +1:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ничего хорошего нет и в том, что в семье никто никогда не кричал. потом чел всю жизнь шугается громких звуков.
отчего ж никогда....я кричу....громкоголосая сама по себе....даж не замечаю бывает как децибелы зашкаливают...

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Все верно, я и не пишу про любовь со своей стороны, а про уважение, пусть мужчина любит, достаточно того, что я знаю как вас готовить, мужчине нужны не слова а действия, не переживайте за моего мужчину, даю все необходимое согласно пожеланиям, не напрягает вообще, мужчины заботу и хороший секас часто принимают за любовь. А про козлов... они существуют!8)
то есть он не в курсе, что его просто уважают и ценят...
"дорогая, ты меня любишь?"...."милый, я тебя ценю и уважаю.."

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
а что ты подразумеваешь под этим словом, а то уже произнесла его несколько раз?)
Человек со своими интересами, который заботится об удобствах, житейской выгоде, практическом отношении к действительности и отношениям в целом, ну как то так, при этом не когда тратить время на глупости, есть идеи и цели, есть установка их достижения.

12 Май 2010
5,911
1
38
Человек со своими интересами, который заботится об удобствах, житейской выгоде, практическом отношении к действительности и отношениям в целом, ну как то так, при этом не когда тратить время на глупости, есть идеи и цели, есть установка их достижения.
вы слов любви в семье не произносите вообще?
или он говорит, а вы в ответ мило улыбаетесь?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Leila, не в упрёк, а ради интереса, Вы замуж выходили уже будучи не любя мужчину и родили ему ребенка только из-за того что Вы его цените и уважаете?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
отчего ж никогда....я кричу....громкоголосая сама по себе....даж не замечаю бывает как децибелы зашкаливают...

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

то есть он не в курсе, что его просто уважают и ценят...
"дорогая, ты меня любишь?"...."милый, я тебя ценю и уважаю.."
Женщины мужчинам многое не договаривают, нельзя мужчин травмировать их надо беречь.
Надо говорить самый лучший, любимый, единственный, неповторимый и почаще, зачтется однозначно.:smile:

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

вы слов любви в семье не произносите вообще?
или он говорит, а вы в ответ мило улыбаетесь?
Верно, я мило соглашаюсь!

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Женщины мужчинам многое не договаривают, нельзя мужчин травмировать их надо беречь.
Надо говорить самый лучший, любимый, единственный, неповторимый и почаще, зачтется однозначно.:smile:

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

продолжайте улыбаться. это всех раздражает :lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila, не в упрёк, а ради интереса, Вы замуж выходили уже будучи не любя мужчину и родили ему ребенка только из-за того что Вы его цените и уважаете?
Верно. А этого недостаточно??? Зато я трезво сделала свой лучший выбор, я знала все его недостатки, они не значительны и мне даже не приходиться с ними мириться не напрягают вообще, любовь слепа, считаю пусть любит мужчина а я позволяю себя любить.

12 Май 2010
5,911
1
38

то есть вы ему таки слов любви не говорите никогда?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Leila, вот сложа воедино Ваши сообщения у меня сложилось впечатление, что у Вас с мужем взаимовыгодный союз, Вы оба явно преследуете какие то корыстные цели...но моё мнение...может я ошибаюсь..

Надо говорить самый лучший, любимый, единственный, неповторимый
т.е. Вы его обманываете????

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
считаю пусть любит мужчина а я позволяю себя любить.
Ваше право)

мне недостаточно, если я не буду любить, то я не буду дорожить, ценить и т.д. и т.п., Вам видать достаточно - это Ваше дело в принципе то)

12 Май 2010
5,911
1
38
дак это оч неплохо....встречала уже девушек с таким отношением...

одна мне так и отвечала.. "люблю?...как это люблю?..я не понимаю что это"