Как Вам это удается...?

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
иногда и прооораться надо))) скинуть энергию... а на кого орать как не на самого близкого - мужа/жену... зато потом мириться ух как здорово :lol:
вот-вот!!! самый кайф... ощущение медового месяца (недели, второй)...:grin:

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
Простите...а существуют только две крайности?...то есть либо ор на весь дом, либо сюси-пуси до тошнотиков?....
Канеш каждому лучше как оно лучше...я никого не призываю свой уклад менять...нравится орать-замечательно... Я, как ребенок, выросший в подобном скажу однозначно...я ненавижу оры, крики и скандалы...меня трясти начинает..хочется убежать от этого, спрятаться и не видеть и не слышать.... Это им, взрослым кажется, ах как хорошо..это ж мелочи..это ж пар.... Дети воспринимают это совершенно по другому... Но, кто когда интересовался как в таком детям?...
я тоже была ребенком и не единственным в семье... никаких травм мне ссоры родителей не наносили.... я СССРовский ребенок... меня в сметане и на перинах не держали.... как видите, не растаяла... может у нас с вами абсолютно разные родительские ссоры были???? у меня родители не колхозники и не алкаши... обыкновенные средне статические интеллигенты...

12 Май 2010
5,911
1
38
я СССРовский ребенок... меня в сметане и на перинах не держали.... как видите, не растаяла... может у нас с вами абсолютно разные родительские ссоры были???? у меня родители не колхозники и не алкаши... обыкновенные средне статические интеллигенты...
ну отлично...очень надеюсь, что ваши детки тоже не сахарные..

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
иногда и прооораться надо))) скинуть энергию... а на кого орать как не на самого близкого - мужа/жену... зато потом мириться ух как здорово :lol:
Возможно, кому как, мне кажется жалко на это времени, постоянно где то бегаю и видимся только ночью и то когда встречаемся ищем пути где и как что нибудь поделать в плане материальных благ, обустройства, всю жизнь в ремонтах, покупках, стройках, вроде не очень и нужно на сегодняшний день, но вдруг пригодится, есть ребеночек и хочется обустроить его будущее, общие интересы не оставляют времени на ругашки. Видно материалистам этого не понять, что нужно поругаться, чтоб классно помириться!

24 Янв 2012
82
0
6
любовь проходит, а уважение (когда есть за что) рулит
вы говорили, что изначально ее не было...вы материалистка. и зачем противоречить своим словам. а я со своей колокольни то бишь с мужской (не первый раз "замужем") мы тоже иногда нуждаемся в любви и ласке, а если ее не дает жена...потом говорите все мужики козлы

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
ну отлично...очень надеюсь, что ваши детки тоже не сахарные..
можете даже не сомневаться в этом!!! они не из тех, перед кем пукнуть страшно, что б нервного срыва у них не случилось... нормальные, адекватные, вполне самостоятельные для своего возраста..

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Возможно, кому как, Видно материалистам этого не понять, что нужно поругаться, чтоб классно помириться!
Нечем заняться людям, вот и орут друга на друга, типа энергию скидывают. Рано или поздно, кто-то уйдет из этого дурдома!

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
вы говорили, что изначально ее не было...вы материалистка. и зачем противоречить своим словам. а я со своей колокольни то бишь с мужской (не первый раз "замужем") мы тоже иногда нуждаемся в любви и ласке, а если ее не дает жена...потом говорите все мужики козлы
нет, ну я считаю, что любовь как раз больше присуща женщинам, в этом я с ней не соглашусь. но если есть уважение, то с чего взяли, что нет ласки? умная женщина не оставит своего мужчину без внимания :) любит она там его или уважает (для кого-то это одно и то же кстати)...

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
какая разница, на каком языке??? самое главное, мы вместе... и я точно знаю, что никто другой мне не нужен и тем более моим детям!!! и он того же мнения, я в этом уверена... и не говорите мне, что есть семьи, где НИКОГДА не ругаются... и дети не слышат... я в детстве слышала, как родители ругались и они до сих пор вместе, а им уже далеко за 60... уж лучше так, чем уси-пуси и на развод, а потом ушат с грязью в до гонку....
Не обязательно впадать в крайность и "уси-пуси" разводить или на развод...Я не ругаюсь,но люблю поорать/поматериться.Выскажусь и наступает спокойствие)Но это не ругань,а так,ворчание чтоли.

12 Май 2010
5,911
1
38
можете даже не сомневаться в этом!!! они не из тех, перед кем пукнуть страшно, что б нервного срыва у них не случилось... нормальные, адекватные, вполне самостоятельные для своего возраста..
я не про нервные срывы...чтот вы все крайностями крайними...
ну да ладно...комфортно Вам с мужем...замечтательно в этом детям... это самое главное))))

5 Сен 2012
9,375
0
36
меня терзают смутные сомнения, что эти оба слова ("идеалист" и "материалист") здесь используются не по назначению :smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
Нечем заняться людям, вот и орут друга на друга, типа энергию скидывают. Рано или поздно, кто-то уйдет из этого дурдома!
неа....не уйдут....по нашему опыту скажу....всю жизнь будут орать и никуда друг от друга не рыпнутся

5 Сен 2012
9,375
0
36
КЫСЬ, ничего хорошего нет и в том, что в семье никто никогда не кричал. потом чел всю жизнь шугается громких звуков.