Как Вам это удается...?

да, заразная эта фигня, так что предохраняйтесь в этой теме
зараза к заразе не прилипает:grin:

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

я не виновен! вокруг одни предатели и феминистки!
me зевнул и удалился
забыла после me поставить вот такую палочку \ :lol: Это так модно было раньше, me\..... мне это всегда напоминало блеяние баранов, ну в мыслях именно так читалось и читается:lol:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
а вы не задумывались что мужчины также живут с вами что вы хорошие - удобные, а любят других - плохих девочек?
это каких? истеричек что ли?

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Anell, :lol:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
чужих..тех, которые дают везде и всегда:grin:
аааа. а я думала, что они не любят таких, а используют.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

а почему решили, что она не эмоциональна. ей же ее мужчина говорит, что она самая лучшая

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Тех, которые делают тоже самое, что и хорошие, но лучше!
она самая лучшая для него, так что не угадали)))

12 Май 2010
5,911
1
38
она самая лучшая для него, так что не угадали)))
Меня как то всегда очень смущает, когда люди так всесторонне и рьяно себя пиарят... Что-то тут не то...

Наверное просто я родилась идеальной (с) Нюша "Смешарики"

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
круто вы, при таких хороших отношениях в вашей семье, а вы не задумывались что мужчины также живут с вами что вы хорошие - удобные, а любят других - плохих девочек?
Да вроде я это не про свою семью писала, а в общем об отношениях, у мню все нормально.:smile: