Как Вам это удается...?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Лёличка, Вон Крысь сразу свалила... поняла с полу слова, а до тебя не доходит, ну да ладно... не судьба.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
жертвой что ль)))?:lol::lol: да ради Бога,:lol::lol:
вспомнился анекдот сразу про маньяка, который на женщину в лифте хотел напасть, а она вместо того что бы кричать "караул, маньяк, помогите!!", наоборот "маньяк" ураа!! наконец то!!" :lol::lol::lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Пароська да не старайся ты так :lol::lol:
ну не судьба конечно же:lol: ради Бога - хочешь о гомосятинке поговорить - да пожалуйста:lol::lol: может и о расчлененке начать))) :lol::lol:что это я в самом деле мужикам о гомосятине не дают посудачить)) лезу понимаешь ли в не в свое дело))) баба то как может о гомосятинке то понимать и толк знать:lol::lol:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
наоборот "маньяк" ураа!! наконец то!!"
Продолжение анекдота знаешь?... маньяк посмотрел на нее внимательно... прищурился, и с мясом вырвал из ее ушей золотые сережки.... и ушел ))) Как такой тебе вариант событий?

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

баба то как может о гомосятинке то понимать и толк знать
Ну так то и баб тоже в анус трахают )))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
прищурился, и с мясом вырвал из ее ушей золотые сережки.... и ушел ))) Как такой тебе вариант событий?
золотишком интересуемся:lol:?

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Anell, да пусть провоцирует))) ему скучно наверно)) он наверно ждет от меня агрессивной реакции))) вампирёныш этакий:lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ты еще скажи что не пробовала ни разу... а еще некоторые бабы когда делают миньет... кончают ( получают оргазм) ))))
ты лучше свои фантазии оставь при себе (а то уже почти все выложил), или поболтай с теме бабами которым это интересно:grin:а если хочешь поговорить о моих фантазиях, то лучше наверно с моим мужем об этом поговорить...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ты лучше свои фантазии оставь при себе (а то уже почти все выложил), или поболтай с теме бабами которым это интересноа если хочешь поговорить о моих фантазиях, то лучше наверно с моим мужем об этом поговорить...
Во... понеслось? Давай сюда своего мужа.. мы его спросим о твоих фантазиях...

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

В слове "кухни" буква "Х" лишняя
))) Вот где позитив то...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
:grin:нее, не рассчитывай даже))))

:eek: ох Пароська.....

мы его спросим о твоих фантазиях...
тебя интересуют мои фантазии??

12 Май 2010
5,911
1
38
в личку валите или в аську... там спокойнее )))
предлагаете уступить место Вам....этимсамым?

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Это поверхностное суждение основанное на не долгих и не гармоничных отношениях.
скорее на их отсутствии

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Лёличка, Вон Крысь сразу свалила... поняла с полу слова, а до тебя не доходит, ну да ладно... не судьба.
слыш Свин....я ж тож умею на твоем языке разговаривать...

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Пароська да не старайся ты так :lol::lol:
ну не судьба конечно же:lol: ради Бога - хочешь о гомосятинке поговорить - да пожалуйста:lol::lol: может и о расчлененке начать))) :lol::lol:что это я в самом деле мужикам о гомосятине не дают посудачить)) лезу понимаешь ли в не в свое дело))) баба то как может о гомосятинке то понимать и толк знать:lol::lol:
у него развилась такая неприязнь к женскому полу, что он решил перебазироваться поближе к мужчинкам...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
предлагаете уступить место Вам....этимсамым?
100 раз говорил - не нравится - не читай. Фраза выдрана. Они сами жаловались, я не жалуюсь.... И не посылайте людей туда, куда сами можете быть посланы )))
Зачем они мне нужны... попользовал бабу и пинком... завтра придет другая.