Как Вам это удается...?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
А чо тогда пургу несешь по ночам тут?
Кто бы говорил)))

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

о, класс идея! :good: думаешь поведется?
хотя все равно терять нечего...
А ты пиши от ж,р временно

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Я и тебя могу... мне пофигу
Не получится))))на таких не реагирую))

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

Я и тебя могу... мне пофигу
Все жертву ищешь на вечер))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Да разбежались все.. ты одна осталась... и куда твой мужик смотрит... давно бы по башке треснул бы. и на кухню загнал бы.
Я на кухне)))пойду к милому под бочек греться)))оставлю тебя одного,посиди в тишине подумай над своим повидением))))

5 Фев 2012
5,321
0
36
посоветуй, что сделать, чтобы тебя разлюбил мужчина.
Ну, перво-наперво, не интересуйся состоянием чужих пуканов, а береги, если не поздно, собственный :twisted:.. -
чтоб ты пукан свой раваный не направлял на других людей в реале.
полгода вроде игнорил. но он все равно во всех темах, независимо от содержания и моего присутствия, писал обо мне.
Вот ведь врун, даже в этой теме, пока я тебя игнорил, ты несколько раз упомянул обо мне. Причем, как обычно, выразив свои гомосексуальные фантазии, что якобы тебя кто-то преследует и хочет :twisted:. Все как всегда, увы. Ты скучен, и глуп, часто повторяешься- это правда, не спорь.
Повторю и я, раз в десятый уже тебе - ищи себе бой-френда не здесь, тут тебе не столица какая :grin:. Не надо приставать ко мне, к женатому мужчине, растящему своих детей. Ты же тщательным образом скрываешь свое семейное положение, о детях ни слова собственных, да еще и пристаешь к женатым мужикам. Не говоря уже о том, что постоянно начинаешь какие-то там темы о гомиках. Ну и кто ты после этого? Ответ тебя не удивит, думается. Да ты и привык поди..

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
не сказала бы, что вам скучно с ним общаться :grin:

Ты же тщательным образом скрываешь свое семейное положение, о детях ни слова собственных..
и правильно делает. не хватало в ваши разборки еще семью впутывать 8)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
посоветуй, что сделать, чтобы тебя разлюбил мужчина. ну или хотя бы - как его отшить. а то я уж и прямо ему не раз писал, что предпочитаю женщин и предлагал остаться просто друзьями (1, 2); и по-плохому пытался... ничего не выходит :sad:
Хе, если не понравился, :grin: надо сразу просить норковую шубку и дорогую тачку, большинство мужчин боится таких желаний.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Хе, если не понравился, :grin: надо сразу просить норковую шубку и дорогую тачку, большинство мужчин боится таких желаний.
будет стремно, если мужик не будет бояться такого своего поведения в ответ :lol:

5 Сен 2012
9,375
0
36
Ну, перво-наперво, не интересуйся состоянием чужих пуканов, а береги, если не поздно, собственный
известный мем "пукан бомбанул" я использую, да, но подробности чьих то поп меня мало интересуют в отличие от некоторых.

нравятся ли кому-то одного с ним пола снимки собственной жопы, да еще и с геморроем, причем непонятного происхождения
у него геморроидальное тело не 20 мм в диаметре, да хоть ему тыкай снимки его жопы на фоне масштабной сетки в лицо
да и любой может в поиске по твоему нику вбить "жопа", "жопы" и посмотреть на несколько страниц твоих сообщений на данную тематику.

Вот ведь врун, даже в этой теме, пока я тебя игнорил, ты несколько раз упомянул обо мне.
я, конечно, понимаю, что твоя религия тебе позволяет все время обманывать и обвинять других людей в своих пороках и недостатках, т.к. потом можно замолить свои грешки; но человеком надо оставаться в любой ситуации.
так вот, несложно вбить в поиск с твоим ником запрос "ренегаД" или "ренегат" и увидеть множество страниц твоих сообщений в разных темах, даже там, где меня никогда не было.
а также можно сравнить с тем, сколько раз я упонимал твой ник в суе.

гомосексуальные фантазии...
ищи себе бой-френда не здесь...
Не надо приставать ко мне...
постоянно начинаешь какие-то там темы о гомиках...
понимаю я и то, что вера тебе заменила мышление, потому и остроумие твое все зацикливается на метании стрелок. а вопрос о твоих наклонностях, постояннном обвинении других в гомосятине и нанчинании своей любимой темамитики в теме, независимо от содержания, мы уже проходили.

повторяю еще раз. отстань от меня! я люблю другую.