Ну, перво-наперво, не интересуйся состоянием чужих пуканов, а береги, если не поздно, собственный
известный мем "пукан бомбанул" я использую, да, но подробности чьих то поп меня мало интересуют в отличие от некоторых.
нравятся ли кому-то одного с ним пола снимки собственной жопы, да еще и с геморроем, причем непонятного происхождения
у него геморроидальное тело не 20 мм в диаметре, да хоть ему тыкай снимки его жопы на фоне масштабной сетки в лицо
да и любой может в поиске по твоему нику вбить "жопа", "жопы" и посмотреть на несколько страниц твоих сообщений на данную тематику.
Вот ведь врун, даже в этой теме, пока я тебя игнорил, ты несколько раз упомянул обо мне.
я, конечно, понимаю, что твоя религия тебе позволяет все время обманывать и обвинять других людей в своих пороках и недостатках, т.к. потом можно замолить свои грешки; но человеком надо оставаться в любой ситуации.
так вот, несложно вбить в поиск с твоим ником запрос "ренегаД" или "ренегат" и увидеть множество страниц твоих сообщений в разных темах, даже там, где меня никогда не было.
а также можно сравнить с тем, сколько раз я упонимал твой ник в суе.
гомосексуальные фантазии...
ищи себе бой-френда не здесь...
Не надо приставать ко мне...
постоянно начинаешь какие-то там темы о гомиках...
понимаю я и то, что вера тебе заменила мышление, потому и остроумие твое все зацикливается на метании стрелок. а
вопрос о твоих наклонностях, постояннном обвинении других в гомосятине и нанчинании своей любимой темамитики в теме, независимо от содержания, мы уже проходили.
повторяю еще раз. отстань от меня! я люблю другую.