Как Вам это удается...?

5 Сен 2012
9,375
0
36
Мужчины, пойдите поговорите про ваши "интимные" моменты в личку...
посоветуй, что сделать, чтобы тебя разлюбил мужчина. ну или хотя бы - как его отшить. а то я уж и прямо ему не раз писал, что предпочитаю женщин и предлагал остаться просто друзьями (1, 2); и по-плохому пытался... ничего не выходит :sad:

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
да погодь ты, может я просто женскими методами не обладаю, а деушки ща подскажут, и проблема сдвинется с мертвой точки.

12 Май 2010
5,911
1
38
посоветуй, что сделать, чтобы тебя разлюбил мужчина. ну или хотя бы - как его отшить. а то я уж и прямо ему не раз писал, что предпочитаю женщин и предлагал остаться просто друзьями (1, 2); и по-плохому пытался... ничего не выходит :sad:
вы не совсем правильно меня поняли! я не участвовать в ваших игрищах хочу, я прошу удалиться и общаться на эти страстно интересующие вас темы, например, в личке!

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

терпеть не могу эти разборки с претензией на интеллектуальность

30 Ноя 2011
9,104
1
36
и проблема сдвинется с мертвой точки.
Что тут двигать то.... ты попробуй,это вкусно !!!, словно лист жуешь капустный )))

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

КЫСЬ, Ты читать умеешь? ...

посоветуй, что сделать, чтобы тебя разлюбил мужчина. ну или хотя бы - как его отшить.
Вот ось его поста )))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
да погодь ты, может я просто женскими методами не обладаю, а деушки ща подскажут, и проблема сдвинется с мертвой точки.
Скажи что у тебя на него не встает))))))

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

5 Сен 2012
9,375
0
36
я не участвовать в ваших игрищах хочу, я прошу удалиться

может, кто другой из девушек че дельного посоветует?

ты попробуй,это вкусно !!!, словно лист жуешь капустный )))
хз, хорош или плох твой совет, потому что не хватило фантазии понять, что тебе там вкусно и что напоминает капустный лист. пояснишь?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Скажи что у тебя на него не встает))))))
Он может пассивного ищет )))

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

Простить и понять )))
Это так.... флуд, во флуде )))

5 Сен 2012
9,375
0
36
Скажи что у тебя на него не встает)))
хм... дык говорил, что предпочитаю женщин и не предпочитаю мужчин (1, 2). разве это не предполагает отсутствие эрекции на мужчин? :unknown:

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ----------

чиорт :shock:. а вот об этом я как-то даже не подумал. ох уж эти пробелы в знаниях(

дык а какому из этих слов "вкусно" и к какому "капустный"? :unknown:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
хм... дык говорил, что предпочитаю женщин и не предпочитаю мужчин (1, 2). разве это не предполагает отсутствие эрекции на мужчин? :unknown:

Иногда грубость и прямота творит чудеса!или просто игнорь))

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

Он может пассивного ищет )))
))

Парось не про тебя ли речь?активный ты наш))))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
дык а какому из этих слов "вкусно" и к какому "капустный"?
Жуешь ))) - простить
Попробуй ))) - понять

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

Лезби тоже бывают активные и поссивные... ты кто?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Я же говорю... смирись и прими его.
Парось забери себе если такой интерес у тебя))))отбей мужчину,все равно дам не любишь)))))

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------

тоже не помогло. полгода вроде игнорил. но он все равно во всех темах, независимо от содержания и моего присутствия, писал обо мне.
Поставь фото жирной тетки)))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Когда он в сиську пьян )))

Когда ты в сиську пьяна )))

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

Поставь фото жирной тетки)))))
Барышни?