Как Вам это удается...?

5 Фев 2012
5,321
0
36
:lol:Не могу я таку тему создать,с голосованием.меня предупредили об этом:21ANYWORD:
:lol::lol::good:

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Сорри, что не по теме, но все же.. Но все же название этой темы - Как Вам это удается...? Вот скажите люди, как, КАК ренегаду удается любую тему перевести в плоскость гомосятины? Просто талантлив мальчуган видать, сказал бы даже нетрадиционно талантлив.:twisted:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Вложения

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Правильно... дык баба весь день на форуме просидела... в доме шаром покати... да за это надо по шее надовать...
Так ей некогда было,она же всем писала,как она вкусно готовит для своего любимого мужа:oops:

КЫСЬ, Хочешь пару историй кратенько расскажу: 1. Моя сестра старшая в прошлом году справили с мужем золотую свадьбу. За всю жизнь муж на ее ни разу плохим словом не ругнулся, хотя у сестрицы характер не ангельский. Все очень просто - он всегда со всем соглашался...но делал по-своему, и в результате все было ок. 2. История 2: Одни мои знакомые прожили 20 лет, а на 21 году разошлись - терпение кончилось у обоих.

5 Сен 2012
9,375
0
36
оправдывания и кривляния, какбэ намекают, что я попал в точку, учитывая и твой богатейший опыт описания во всех деталях столь "неприятного" тебе явления.
в любом случае, ты просто обязан сказать мне спасибо за то, что у тебя появился смысл жизни. ведь не каждый еще стерпит, чтобы о любви к нему кто-то писал в каждой теме, независимо от содержания.